Почему-то бытует мнение, что АД - это таблетки, с которых становится весело, легко и беззаботно. Хуй там плавал. Таблетки слегка придушат фон тревоги, который тратит твои силы на постоянную обработку мозгом всякой хуйни типа сканирования эмоций и ожиданий окружающих людей (или предугадывания всех возможных негативных вариантов развития событий всего происходящего в твоей жизни, или анализ действий другого человека и степень твоей вины в том, что он обосрался, или еще что-нибудь и все вместе), но зачастую резервные силы приходится тратить на разбор причин возникновения фона. Например, взрослые дети алкоголиков могут годами ползти в сторону улучшений на психотерапии, потому что для них в норме жить херовенько и в постоянном напряжении - ведь "у всех так, а у кого-то еще хуже".
Часто основными потребителями АД на длинную дистанцию становятся те самые "удобные дети" (или "сыновья-дочери маминой подруги"), "чуткие эмпаты" (которые еще плачут когда смотрят видосы на канале "Dad, how do I?" на ютубчике), ребята-"душа компании". Те, про кого вы никогда бы не подумали, что им нужна какая-то помощь.
Если честно, лучше бы я этого тоже не знала.
Да, всё именно так, какой же вы догадливый, раскусили. Я в свои 35 лет такой мудрости не нажила, открыли опять мне глаза. И психиатру своему (заведующей больницей, с 25 летним стажем) так и скажу, что она хуйня, а не врач, и диагноз у меня выдуманный. Выкину нахер таблетки, сьем шоколадку и пойду скакать по полянке солнечной.
просто его везде рекламируют как снижающий аппетит АД, а то знаюя ваши эти АД, все блять, такое красивое становится, хорошее, особенно на контрасте, а уж халва и мороженка так такие вкусные, что и под коноплей иной раз такого удовольствия не получишь. Крч, за первый месяц приема не помню уже чего, набрала 15 кг чисто потому что все! было!! вкусноооо!!!
ну и бросила, конечно 😞
Затем, что подобное пренебрежительное отношение, к сожалению, испытывают многие люди, которые лечатся от подобных недугов. Надоела эта глупость просто
Да там прям в той же ветке ещё один странный телепузик успел появиться. Благодатная тема для памятных заметок на будущее о нерукопожатных товарищах)
Обожаю шутки над такими проблемами.
Третий год на АДах и анксиолитиках. Иногда задумываюсь над прилечь-отдохнуть.
Да, для прикрытия побочек от АД первые недели, на ночь и в течение дня по необходимости. Да под наблюдением отменю, ничего страшного в этом не вижу. Как-то пришлось резко АД бросать, примерно понимаю, что будет
Психотерапию я пробовала, спасибо, не особо помогло. Точнее как, в моменте помогла, решала какие-то вопросы, понимаю в целом что куда и почему вообще, но этого недостаточно, когда тревога целыми днями тупо на фоне, иногда сильнее, иногда слабее. До боли в сердце. До неконтролируемой агрессии (словесной), нервных срывах, пробуждениях в тревоге. И причины то особой нет этой тревоге.
Я живу с этим несколько лет. И само не прошло, и с психотерапией не прошло. И я не могу больше это состояние терпеть. Поэтому я буду пить то что мне говорят)
Надеюсь, Вы справитесь со своими проблемами теми методами, которые считаете правильными)
Я надеюсь, что справлюсь своими)
Да, вы правы, тревога выматывает ужасно, таблетки в этом плане будут как костыль, для поддержки. Не бойтесь, реально с ними вздохнёшь как человек)

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.