7740

Пикабу исцеляющий, обожаю2

Пикабу исцеляющий, обожаю

#comment_317217819

Скриншоты комментов

63.1K пост41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Спустя 150 лет дошла до психиатра (до этого тоже была, но там я решила что сама справлюсь, и у психолога, которая пыталась лечить без таблеток). Поставили генерализованное тревожное расстройство и депрессивный эпизод легкой степени без соматических симптомов.

Выписали Элицею (эсциталопрам - я никогда это не выговорю) и алпразолам

Жду понедельника, чтобы начать. Предвкушаю. Надеюсь, что в этот раз уже всё будет хорошо, что я иду в верном направлении) но страшно что меня ждёт впереди... Надеюсь, что нормальная адекватная жизнь, а то я чет не вывожу)

раскрыть ветку (10)
3
Почему не Селектру, она же покачественней, а действующее вещество то же.

Осторожно, с эсциталопрама организм начинает просить углеводов, я так незаметно для себя 15кг набрала вприкуску. Перешла на сертралин.
раскрыть ветку (4)
1

Спасибо, что предупредили про набор, если что через месяц повторный приём - спрошу про это. Думаю если будут такие побочки, то подкорретируем)

раскрыть ветку (2)
1
Успехов!)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, и Вам)

1

о, как раз надо спросить у врача. У меня +рпп. И дополнительная тревога от веса.
На ленуксине жрала как не в себя. На ципралексе чуток полегче...

Странно, алпразолам, как я понимаю, выписали для прикрытия в первые недели, но пишут, он вызывает синдром отмены, нужно долго сокращать. Ведь есть Атаракс, не вызывает отмену, пью четвертинку, только когда бодрячком перед сном, чтоб быстрее уснуть и норм. Действует пару недель, так больше обычно и не нужно. Потом что-то посильнее или повысить дозу, просто нужно проверить кардиограммой интервал QT.

Потому не хочу ходить к психиатрам, а психотерапевта нет в моем городке. Вы же понимаете, что это не лечение, это расстройство лечится только психотерапией?

Мне плевать на эти тревожности, если бы оно не портило мне засыпание.

раскрыть ветку (4)
1

Да, для прикрытия побочек от АД первые недели, на ночь и в течение дня по необходимости. Да под наблюдением отменю, ничего страшного в этом не вижу. Как-то пришлось резко АД бросать, примерно понимаю, что будет

Психотерапию я пробовала, спасибо, не особо помогло. Точнее как, в моменте помогла, решала какие-то вопросы, понимаю в целом что куда и почему вообще, но этого недостаточно, когда тревога целыми днями тупо на фоне, иногда сильнее, иногда слабее. До боли в сердце. До неконтролируемой агрессии (словесной), нервных срывах, пробуждениях в тревоге. И причины то особой нет этой тревоге.

Я живу с этим несколько лет. И само не прошло, и с психотерапией не прошло. И я не могу больше это состояние терпеть. Поэтому я буду пить то что мне говорят)

Надеюсь, Вы справитесь со своими проблемами теми методами, которые считаете правильными)

Я надеюсь, что справлюсь своими)

раскрыть ветку (2)
2

Да, вы правы, тревога выматывает ужасно, таблетки в этом плане будут как костыль, для поддержки. Не бойтесь, реально с ними вздохнёшь как человек)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, за поддержку) удачи Вам в Вашей борьбе)

1

мне грандаксином эсциталопрам прикрывали, там нет синдрома отмены

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы