просто его везде рекламируют как снижающий аппетит АД, а то знаюя ваши эти АД, все блять, такое красивое становится, хорошее, особенно на контрасте, а уж халва и мороженка так такие вкусные, что и под коноплей иной раз такого удовольствия не получишь. Крч, за первый месяц приема не помню уже чего, набрала 15 кг чисто потому что все! было!! вкусноооо!!!
ну и бросила, конечно 😞
Но это антидепрессанты, они не всегда и не всем подходят.
депрессант не является противоположным антидепрессанту. Депрессант он не в том смысле что порождает депрессию, а в том что угнетает ЦНС.
За 3 года можно было и причину узнать, может там витаминчиков тупо не хватает или ещё что...
Тревожное расстройство на ровном месте не вырастает.
Вы из секты негрустинов и попейвитаминов?
Тревожное расстройство - это самостоятельная болезнь, а не симптом, и она лечится лекарствами (в данном случае, антидепрессантами)
потому что, зараза, состояние не от таблеточек одних вкусных зависит, вот так да. нет такого, что выпил таблетку и все прошло, сразу жизнь хороша, а проблемы испарились. это уже хронь просто
вам не кажется, что это обычно называют складом характера?
Я сама 5 лет на АД (2 года на одних, 3 на других), они мне стабилизируют состояние, которое характером не обусловлено. У меня вегетативная херня вылезает, стоит только какой-то триггер получить. Сейчас реже, но тут уже "редко, но метко", а вначале пути вообще пиздец был. И в нынешнее время в яму свалиться можно, тут только терапия + таблы помогают
Вы как те козочки, которые от страха в обморок падают с окоченением?)
Тревожное расстройство развивается не с бухты-барахты. Это не синдром дауна.
Вы рассуждает как толстухи, которые откровенно любят пожрать и наврать всем, что не едят ничего.

Скриншоты комментов
63.1K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.