херовый, значит, ты ему друг: поддерживаешь его бред, дельных советов не даешь, девушек с которыми не спал шлюхами называешь, и просишь других незнакомых вам людей это делать. Что же ты за человек-то такой!? Как я понимаю они просто встречались, вместе не жили, он ее своей женой делать не собирался... так что у него отчаянье скоро пройдет, он найдет другую, а твое говно останется при тебе
раскрыть ветку (1)
мы с ним уже поболтали и появилась такая идея. Так а кем она будет, если у неё 2 парня одновременно и спала с обоими
показать ответы
раскрыть ветку (1)
за то, что она бросила моего друга. Я писал уже, она его игнорила, когда он её куда-то приглашал, а потом послала его прямым текстом за то, что он уделяет ей мало внимания. Даже по универу его избегала, хотя писала, что всё хорошо
показать ответы
и что? ты лезешь не в свое дело. То чем ты сейчас занимаешься недостойно по-любому. Остановись и помоги другу морально, поддержи его, а не страдай хуйней
раскрыть ветку (1)
а он прям белый и пушистый кролик, или человек, которого нельзя бросать ни по каким причинам? М? может он просто не доставлял ей?
раскрыть ветку (1)
это все понятно... друг может быть на нее сильно обижен и даже захотеть мести, но... ТЫ ТО ТУТ ПРИЧЕМ!? ты ей мстишь за что!? за друга!? он тебя лично об этом попросил?! или это твоя инициатива? если инициатива, то друг не сильно будет рад твоим подвигам
раскрыть ветку (1)
понять не могу, лично ты здесь причем? даже если ты считаешь это не правильным, в данной ситуации ты не решаешь ничего, и... никто не спрашивал твоего мнения на этот счет. Если бы тебя баба бросила по этой причине, тогда еще можно было бы о чем то говорить. Хотя нет, это все равно полнейшая хуйня
раскрыть ветку (1)