Switch представляет из себя как портативную, так и домашнюю консоль (гибрид, чтоб его).
А про Pro и Scorpio я забыл, каюсь
Это не ко мне вопрос, последний xbox которым я пользоваля не имел никаких цифр в названии. А с консолями Sony знаком с ps2 по ps4. Потом правда ps4 был продан в пользу nintendo 3ds (сейчас потихоньку коплю на switch). Так-что по вопросам ps4 pro и slim уже не ко мне.
Тогда, в любом случае, имеет ли смысл подключать третью плойку к телевизору с разрешением fullHD?
FAT это который самый первый, после него были slim(у меня такая) и super slim(а такие вроде даже ещё в магазинах продают). А про внешние диски я забыл немного, да и стоят они дороговато.
Если собрался прошивать то игры хранить где-то нужно, я на 320gb иногда захожу в тупик по хранению игр. И ни в коем случае не бери FAT версию.
Тогда обрати внимание на колличество памяти (от 320gb). Работоспособность привода и usb портов. Проверь есть ли бан в psn. Проверяй температуру консоли, если берешь прошитую (до 80 градусов норма). Но пломбы проверь, не все методы прошивки требуют вскрытия.