44

Пикабу, что это?

Пикабу, что это?
7
Автор поста оценил этот комментарий

Это реклама которую ты нам притащил... А вообще мне вот например кажется что если человек "приехал" в РФ, то он должен что нибудь уметь. Ну типааа а зачем ты приехал? Что бы что? Ты классный специалист по маркетингу? Доктор? Пилот? Нет? Ничего не умеешь? А зачем приехал? Я вот чего никак не понимаю.

раскрыть ветку (1)
2

Это не реклама, а реалия жизни. Рекламировать мигрантов - это пздц , по-моему

показать ответы

Не понимаю предмета возмущения. Тем более адресата вопроса. Пикабу тут причем? Миграционная политика нашего правительства довольно лояльна. Впрочем оно же раздувает истерию по поводу мигрантов - они вытеснят нас с рабочих мест и изнасилуют наших жен. В данное время наблюдается отток мигрантов, из-за неблагоприятного экономического пиздеца, поэтому появляются программы повышения привлекательности иммиграции.

Чему ты возмущаешься?

раскрыть ветку (1)
1

Соберусь с мыслями- отвечу

1

Это реклама, а ты лох, раз её видишь.

раскрыть ветку (1)
1

Дело не в том, что я лох, а в том, что это реклама. И ты ее только что увидел

показать ответы
1

А соц реклама "Заплати налоги и живи спокойно" не пиздец? Ну тут ответ то прост. Не давайте рабочие места мигрантам и они уедут. В чём проблема то? Но если выгодно таких нанимать ну чтож. Вот и происходят такие вещи... Проблема так то более комплексна. Они занимают ту нишу на которую кроме них никто не хочет идти потому что там денег мало. Вот если поднять размер труда дворникам тогда пойдёт волна что дворники получают как конструкторы и так по цепочке... Да я бы гнал ссаными тряпками тех кто не может разговаривать по русски ибо он приехал в чужую страну и пускай хотя бы разговаривать научится а так... ну это реально сложно.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Просто реально охуел, когда увидел сие

0

Приезжайте.

раскрыть ветку (1)
0

Да, только что увидел)))