Пикабу без мразей и троллей

Слова Эпифанцева по поводу секты Пикабу и того, что тут побеждает мнение какой-то определенной группы пользователей и все такое, оказывается решаемо.

Проснувшись утром я вдруг внезапно понял, как исключить из своих, не говорю про себя конкретно, а вообще из комментариев людей, задача которых своими комментариями вывести человека на определенные эмоции, или заставить защищать от критики тролле.

Все просто, надо тупо перебанить таких комментаторов и скрыть от себя их комментарии, и останутся только те, кто нормально, по сути пишет касательно сабжа. Просто давайте будем видеть то, что мы хотим. И пусть эти личности - провокаторы и прочие язвы со своим мнением, пишут в никуда для меня как ТС. Пусть тратят время, и думают что их жалкие высеры достигнут внимания ТС, но НЕТ!! Этому не бывать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну забанят тебя, ты придёшь с новым аккаунтом, сообщить админам будет делом 10 минут. Но каким же жалким нужно быть человеком, чтобы сознательно нести людям негатив.
Больше всего меня удивляет, как такие люди мыслят. Наверное ты думаешь что вывел кого-то на эмоции? тролли выводят исключительно на презрение.

раскрыть ветку (1)

Братик вот ты срать ходишь в туалет я надеюсь. А голову свою ты как прощаешь? Моя голова срет словами ну Лучше уж здесь чем где-нибудь дома с друзьями или на работе. Спасибо что ты есть дорогой я тебе каждый коммент плюсану

показать ответы

Спасибо, спасибо тебе дорогой, накормил от души. Бан это лишь статус. Просто статус. Тут мульт, если что разрешен. А ты мне про бан пишешь. Прям как в анекдоте про грузина. «Ай напугаль». Раз уж бан близко, то приоткрою тебе свой маленький секрет. Я сюда как в туалет хожу высраться. Только по другому. А еще такие как ты найдутся. Которые покопаются в этом гавне и что-то напишут. Братик пока что твой пост на этом аккаунте самый длинный. Я выхожу на новый уровень. И говорят что хороший тролль никогда не скажет что он тролль, так вот. Я пока не хороший. Но ты мне дал лучик надежды. От души братан. Не обессудь.

раскрыть ветку (1)

И да , в этом посте не хватит минусов. А плюсы зарабатывать мы все умеем а вот балансировать на грани это искусство.

0

вашу веру в людей портит ваш инфантилизм, наивность и ограниченность мышления. Как только вы научитесь самокритично смотреть на своё мнение, понимать что вы не главный человек на планете и что можете ошибаться, и как только начнёте нормально относиться к людям, чьё мнение отличается от вашего -- ваше настроение улучшится. А до того момента вы просто токсичный никудышный человек, который закрывает руками уши и кричит "ляляляля, я вас не слышу" в любой ситуации, где вам не лижут жопу. Можете меня "забанить".

И каждый ваш коммент приближает вас к перманентному бану, поэтому прошу вас -- продолжайте их ставить, чтобы наконец Пикабу от вас очистился.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, спасибо тебе дорогой, накормил от души. Бан это лишь статус. Просто статус. Тут мульт, если что разрешен. А ты мне про бан пишешь. Прям как в анекдоте про грузина. «Ай напугаль». Раз уж бан близко, то приоткрою тебе свой маленький секрет. Я сюда как в туалет хожу высраться. Только по другому. А еще такие как ты найдутся. Которые покопаются в этом гавне и что-то напишут. Братик пока что твой пост на этом аккаунте самый длинный. Я выхожу на новый уровень. И говорят что хороший тролль никогда не скажет что он тролль, так вот. Я пока не хороший. Но ты мне дал лучик надежды. От души братан. Не обессудь.

показать ответы
0

Тот, у кого подгорает от комментов в интернете - жалкое унылое существо. А ваши стенания по поводу "как мал игнор-лист" вызывают лишь улыбку.

Впрочем, ты ведь и сам сюда только срать приходишь, никакого от тебя ни позитива, ни пользы. Один информационный мусор.

раскрыть ветку (1)

Вот видишь это уже происходит. Ты называешь мою точку зрения информационным мусором. Да кто ты такой чтоб ставить маркеры? Вот именно такие точки зрения я не хочу видеть у себя в комментариях ты понимаешь они портят моё настроение и веру в людей.

показать ответы
0

Если ТС неправ, и ему нужно возразить, то это не вина комментатора, а вина ТСа.

раскрыть ветку (1)

Да в том-то и прелесть что ты можешь это все высказывать но только я один раз прочитаю что моя точка зрения твоей не совпадает я не хочу её больше видеть я просто тебя забаню и буду видеть то что я хочу и мне хорошо

показать ответы
0

Ты можешь просто не отвечать на комментарии, которые тебе не нравятся.

А банить всех подряд - это так себе

раскрыть ветку (1)

И ты один из них видишь ты боишься что твое мнение не будет услышано ты стараешься пишешь ТСУ хочешь что-то ему возразить. Тебе же без еды оставит если все забанят твои комментарии вот как с вами бороться

показать ответы

Ах, эти уютные маня-мирки...

Погоди, это же ты называл рыцарей свежего стукачами? Стукачи

Ты же писал в Азербайджан празднует окончание боевых действий, а диванные войска Армении хотят продолжать войну

Только вчера сбили вертолет рашкин

Ты в комментах негативил, критикуя ТС

Чего ты добиваешься? Запости чет нормальное. Вложи труд и получишь норм плюсиков. А это дичь.

А теперь пишешь что-то про провокаторов и язв.

раскрыть ветку (1)

А ты хорош )) подготовился, и ты первый пойдешь ))

показать ответы
0

Не получится. В игнор-листе на комментарии не больше 1500 мест.

раскрыть ветку (1)

Ты походу пробовал уже братишка, как я тебя понимаю. Тогда буду писать в техподдержку, что им стоит пару строк кода изменить?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги