2

Pikabu 0774CK

Всем привет. Ну что же ;D Год назад, я решил зарег. на пикабу, до этого просто следил за темами и читал новости. Всё было довольно хорошо, дружественная атмосфера вроде, как бы, друг с другом делятся интересными ссылками, новостями, можно пообщаться на разные темы и поделиться и т.д вроде как друг друга уважают и нет рейдов. До этого я сидел на апачане и наподобие других сайтов, возможно знаете. Там в основном сидели школьники, может из 10 - трое "взрослых", от 18 и старше ( ну мне так казалось ) Постоянные атаки на разные сайты, "ссылки" и т.д. было довольно таки весело. Ну я конечно не ожидал такого от пикабу, ну выгнали с сайта, ну Давай до свидания! и всё. И след его пропал, сайт живёт опять своей жизнью. Ну так как сейчас "мозг" на пикабу поменялся, подстраиваться под них стал и я, ну а что ещё делать, вроде весело, ну конечно не правильно, ну не мне решать что правильно, а что нет. Ну конечно я не засирал чьи-то страницы вк и не писал им в сообщении "ипал мамку тваю, ми армоны из пкабу" всё что я делал, это просто подстрекал на самом пикабу, ну каюсь, ладно, ну имейте свой мозг. Недавно зашёл на страничку " Ада Гельд " которую заминусовали за то что она выкладывала чужие рисунки и говорила что это её. Ну ладно, выгнали её из нашей армии и заминусовали здесь, захожу на страницу, вижу всякие маты на её странице.
" мы рядовые солдаты вооруженных сил Пикабу! " - написал 14 летний школьник. ( + другие комменты от него, не буду выкладывать) " Засранка ай яй яй , незя подпизживать чужие рисунки ( " - написал 12 летний школьник. "Пикабу не прощает." - написал 13 летний школьник. " Пикабу покарает тебя, сучка! " - написал ~23 летний, с мозгами 14 летнего. Даже те кто старше ~20 написали ей маты и оскорбили... ну ладно, хер с вами.... Почитал комментарии девушек на её странице с ошибками, зашёл к ним на страницу.... бутылочка пива в ручках, сиськи на изнанку... ну всё понятно, закрыл. . . .
Пикабу не твоя личная армия, но мы всегда будем братьями...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы