Пикаба как всегда
С утра зашёл полистать ленту - увидел кучу сообщений прогрева, что выборы проиграны, голоса украдены. Создаю новый шутейный пост, что начался прогрев народа, скоро нас будут толкать свергать власть.
Через полчаса пикаба мне: "ебать ты экстремист" и снос поста.
Для модераторов: я не призываю к революции, наверное, и не осуждаю партию Новые люди, в моём посте нет подтекста осуждающую партию Новые люди, я уважаю партию Новые люди и я не делаю смерти кому-нибудь из партии Новые люди и не осуждаю АГ Нечаева - владельца сайта pikabu.ru, а заодно председателя партии Новые люди.
Здравствуйте. Призывы к революциям в России и подобные мотивы вещь неблагополучная и мотивация публикации таких постов или комментариев играет малозначительную роль - фактически опубликованный контент зачастую может быть воспринят со стороны совсем не так, как это задумывалось автором на стадии идеи. Напоминаем, что мониторинг сайта осуществляется в целях выявления материалов и информации, указанных в пункте 5 части 1 статьи 10.6 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
https://pikabu.ru/go/rules-sn
Вы можете обжаловать решение, подав обращение непосредственно в РКН для пересмотра. При несоответствии контента заявленному в требованиях о мониторинге он может быть восстановлен.