Sabertooth z77, i7 3770k, 16gb ddr3, gtx 680, 120 gb ssd OCZ под систему и 4 харда по 2 тб ну и бп термаловский на 1.2kw. Старое фото (тут ещё корсаровская ссд и возможно старая мать). Для любопытных херовина на проце это Scythe S 1000 (отказался от водянки так как чего то она у меня не выдержала 24\7 =\)
27" IPS уже давно стоят дешевле 30k. Знаю, т.к. у самого стоят 3 штуки от dell, в сумме вместе с доставкой вышло ~62k. У нас в магазинах они по 24к стоят. Я ни в коем случае не критикую Ваш выбор, сам долго засматривался на этот вариант от самсунга, но в итоге решил, что лучше возьму по отдельности и большей диагонали, благо возможность была.
Мне очень тогда понравилось именно это решение) И раньше было актуально, чтоб крайние мониторы просто висели, ибо стол был маленький (даже 2 монитора 24 и 22 на него полностью не влезали и основание от 22 просто частично свисало))
Да для меня это овердохера :) Прост это моё увлечение, кто-то может модельки красит, на карты MTG тратит тысячи нефти, в гараже под ТАЗом живёт, а я вот над ПК колдую )
вариант для ленивых. Совсем ленивых, примерно за те же деньги 3x27" на нормальной матрцие и с норм разрешением можно взять. Самсунг тупо дерет деньги не понятно за что :) Единственное это действительно как болезнь и увлечение не для каждого, в первую очередь в финансовом плане. Всегда находишь что еще докупить и улучшить. ДА и прогресс не стоит на месте)
здесь CPVA(самсунговский аналог IPS) матрица. 27 дюймов на IPS стоят от ~30к ) + на md230 действительно тонкие рамки и отлинчая цветопередача и до кучи каскадное питание (занимает 1 разетку), единый пульт управления и подставка
нехватка места - первое с чем сталкиваешься когда переползаешь на мультимониторные системы)) Я начинал с 2-х 23" мониторов и до того, как я их рядом поставил, всегда думал, что у меня достаточно большой и вместительный стол. Как же я заблуждался :D
Классный комп. Ты просто так им пользуешься или по работе надо? Просто я такие видел только либо у профессиоальных геймеров, либо видеоблогеров (по совсместительству - дизайнеров или ещё кого, кому нужен достаточно сильный комп, например, для 3D моделирования)
Мегаладон мне подарили года 2 назад, так что по барабану, полностью устраивает, а Химера оч даже достойно звучит по оптике, ну и ещё конечно брал в стилистику всего остального ^_^
Бесполезно) Это не окончательный вариант, всё ещё будет выноситься, чтоб пол постелить, а потом акустику ещё ставить. Ну и я ещё тот ленивый хуй ) Хотя мысли об обмотке проводов посещают каждый раз как лезу чёнить делать