Petshop.ru: "Бывает, закажите ещё, дадим подарок!"

Жена давно заказывает корм для кошек в магазине Petshop. Вроде как даже присвоен какой-то статус "vip", что бы это ни значило. Заказываем кошке недешёвый корм Now, сразу в большом мешке на 3,63 кг, чтоб на подольше хватило. Мешок стоит 2692 р. В феврале Петшоп нам доставил вот такой пакет с наклейкой.

Petshop.ru: "Бывает, закажите ещё, дадим подарок!" Брак (супружество), Кошачий корм, Петшоп, Petshop, Негатив, Длиннопост

Наклеек таких на упаковке раньше не видели, удивились, но не придали значения. Когда корма в мешке осталось мало, оказалось, вон оно чё!

Petshop.ru: "Бывает, закажите ещё, дадим подарок!" Брак (супружество), Кошачий корм, Петшоп, Petshop, Негатив, Длиннопост

Наклейка закрывает нехилую такую дырень в мешке. Я написал им на электронку, рассказал про сложившуюся ситуацию, приложил эти фотки. Спросил, не считается ли такая упаковка браком, можно ли было продавать нам мешок корма в таком виде? В конце письма понадеялся на адекватное урегулирование вопроса с их стороны. Сразу пришёл ответ, где они сказали, извините, передано в службу контроля качества. Ну, думаю, так быстро среагировали, может и решат всё, как следует. Сегодня позвонили. Говорят, снова извините, бывает такое при отгрузке, при следующем заказе в комментариях напишите, что согласован подарок. Что-то как-то неудовлетворительно... Я думаю, что покупателя не должно волновать, как там у них бывает. Рваный мешок продавать нельзя, его надо списать и доставить целый. В данном случае, особенно помня множество похожих историй на пикабу, я надеялся, что они извинятся и привезут нормальный мешок корма, пусть может и не такой большой. А не намекнут на какой-то подарок при следующем заказе, который, кстати, уже и делать-то не хочется. Прощай, Petshop, будем искать другой магазин :)