Петиция
Уважаемые пикабушники, прошу всех, кому не безразлично убийство Максима Марцинкевича подписать петицию об объективном расследовании дела.
Уважаемые пикабушники, прошу всех, кому не безразлично убийство Максима Марцинкевича подписать петицию об объективном расследовании дела.
Ноунейм нацист, получивший 10 лет строгача за унижение наркоторговца. Ты хоть глянь ролики его прежде чем высрать мысль. Очень смешно ты рассуждаешь...
Закономерный итог любого нациста. Весьма показательно, может кто-то и задумается, что нацизм это плохо.
Ты идиот? Что ты в ты в истерику впадаешь, как баба и визгами? Кто тебе сказал что мне наркобарыг или педофилов жалка? Где я такое говорил? Вот и не пизди.
Кто ОНИ?
А почему ты тогда, дебила кусок, говоришь что он кого то пытал? По твоему то что он делал с педофилами и то как его пытали одинаково? Ты хоть понимаешь своим куриным атрофированным мозгом что такое пытки?
Это как раз ты "смешно" рассуждаешь - "ролики глянь". По твоим этим рассуждениям нацисту пейсаку пытать и унижать можно, а нациста пейсака нет. Где логика? У тебя всё твоё мировоззрение на пубертатных эмоциональных всплесках построено что ли?
Пейсак при жизни был моральным уродом и дебилом и помер соответствующе. тем не менее, если подтвердятся какие-то факты о его насильственной смерти, то обязательно будет заведено дело. Именно по фактам, а не по теориям заговора.
Кого унижать??! Педофилов?! Тебе жалко их? Скажи это родителям чьи дети стали их жертвами.
Ахаха, дело заведено, ты из какой страны вывалился? Они труп то с горем пополам отдали и кучу кусков палевных с тела удалили.
С чего ты взял что я визжу и истерю? Что ты заладил одно и то же? Как ты понял что я визжу через текст?)