Насколько глубоко сидит в мужчинах вот это: "Баба согласилась на секс- ахах, она лохушка, падшая, проиграла, унижена и повержена, можно ей это предъявлять"
И тут же: "А почему за гипотетическую возможность присунуть бабе, без гарантии, Мужчина должен кофе с круассаном для бабы оплачивать? Для нее секс- такое же удовольствие!"
Что ж вас, интеллектуальных идеальных, так в разные стороны раздирает? И сопровождается это воплями о бедных мужчинах и охуевших бабах.
Почему в мужчинах? И женщины аналогично расценивают ситуацию
Вышло так, что я далась без боя.
Даже не далась, а напросилась.
Оттого мой голос над тобою
Никакой не обладает силой.
Я не ною. Ноют те, которых
Обожают или вожделеют.
Я – должница, ты – за кредитора.
С каждым днём долги всё тяжелее.
Эй, кузнец, пока пылают горны,
Выкуй мне титановые ступни.
Потому что любят непокорных,
А ещё сильнее – недоступных.
Есенин обычно быдло из деревни (и гомосек) — хулиган и алкаш. Просто с талантом сочинять стихи.
Талант к образованности, воспитанности личности — никакого отношения не имеет.
Просто быдлу очень хочется, чтобы Есенин был такой же как они, чтобы не надо было никуда стремиться, расти. Чтобы можно было сказать - чё надо, вон Есенин тоже быдлом был как и я! Нормулес всё!
вон Есенин тоже быдлом был как и я
В целом — да. Бухал реально сильно по свидетельствам лично его знавшим человеческий облик имел 4-6 часов в день.
Так дело в том, что бухает и параллельно пишет мировую классику, а ты просто свинячиш в край, оправдываясь Есениным
Только это не благодаря каким-то напряжениям ума и кропотливому труду.
Просто человеку повезло с талантом. Полно таких рок-звезд наркоманов. Сочиняли гениальные композиции? Несомненно. Но не потому что волю напрягали.