раскрыть ветку (1)
тогда не было русских и украинских солдатов!!! Были солдаты РККА/ красноармейцы/ советские солдаты.
И война была не русских против немцев, а Советского союза с Фашистской Германией и её союзниками.
И война была не русских против немцев, а Советского союза с Фашистской Германией и её союзниками.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
дерево, дереву рознь. да и нет в шее цельной кости. единственное, что, на мой взгляд, может помешать отделению головы от туловища- эластичность мягких тканей, но субампутация вполне могла быть...
Ну так схерали ты назвал его русским? Это украинский солдат с украинской фамилией. Тогда и Бандеру русским назови, чо.
Быдлопатриоты блять
Быдлопатриоты блять
раскрыть ветку (1)
В тексте написано "русский солдат", а теперь оказывается "украинец".
Вы определитесь, русский, или украинец. А то у вас как в выгодном свете - так "русский", а как в невыгодном - так "украинец".
Вы определитесь, русский, или украинец. А то у вас как в выгодном свете - так "русский", а как в невыгодном - так "украинец".
раскрыть ветку (1)
А текст то хоть прочитал?
Специально, в свете последних событий, нигде нет утверждений, что он русский. В тексте написано, что русским его видели немцы. Для немцев украинцы до сих пор русские...
Специально, в свете последних событий, нигде нет утверждений, что он русский. В тексте написано, что русским его видели немцы. Для немцев украинцы до сих пор русские...
Я, наверное, никогда не пойму, почему человека, который убил много других человек называют героем, и почему 9-е мая - праздник. Одни люди успешнее поубивали других людей. Праздник.
Минусите, сколько хотите.
Минусите, сколько хотите.
раскрыть ветку (1)
Передергиваете. В рапорте интенданта про "одним взмахом снес голову" - слов нет. Есть "отрубил голову". И текст записан со слов - сам интендант не присутствовал.
раскрыть ветку (1)
хорошо:
Овчаренко огрел офицера топором и этим вогнал в ступор остальных 52!!!! гитлеровцев...
так должно быть?
я думаю, что для того, что бы они его не пристрелили- он должен был сделать, что то реально шокирующее...
Овчаренко огрел офицера топором и этим вогнал в ступор остальных 52!!!! гитлеровцев...
так должно быть?
я думаю, что для того, что бы они его не пристрелили- он должен был сделать, что то реально шокирующее...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну мы сейчас Героев ВОВ и день победы обсуждали... часто видите героев советско-финской войны? много раз парад победы над финами посещали?
по поводу нападения на финов- тоже спорный вопрос. уверен, что через лет 70 будут индивидуумы, утверждающие, что в 2014 году Украина воевала с РФ и при этом разорвала ВС РФ в клочья...
по поводу нападения на финов- тоже спорный вопрос. уверен, что через лет 70 будут индивидуумы, утверждающие, что в 2014 году Украина воевала с РФ и при этом разорвала ВС РФ в клочья...