Как по мне каждая часть уникальная. Особенно сюжетом.
У меня до сих пор неизгладимые впечатления от концовок каждой из них.
У меня до сих пор неизгладимые впечатления от концовок каждой из них.
раскрыть ветку (1)
Но всё же вторая лучше всех. Там даже две концовки подвезли. Неканоничную и каноничную (за десять добытых улучшений жизни). Что за них дают спойлерить не буду. Хотя на арте слева показано.
показать ответы
Бля, насколько все таки крутая была игра.
Сейчас такое не только только лишь все могут делать.
раскрыть ветку (1)
I...Stand Alone...!!
Музыка там полный улет!
Надо переслушать!
Офигенная игруха, жаль похерили серию.
Пошли эти асасины крида и прочее...
раскрыть ветку (1)
Третья часть называлась "kindred blades". Там и был открытый мир и другой сюжет.
Но все порезали за месяц до релиза,
Но все порезали за месяц до релиза,
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тут товарищи в комментариях Воина Внутри с Эрго Прокси путают -_- Для них вот это будут спойлеры
показать ответы
Толком уже и не помню конца 3 части, опять битва с Визирем и фраза Кайлины - «вот так я умерла»
раскрыть ветку (1)
Толком уже и не помню конца 3 части, опять битва с Визирем и фраза Кайлины - «вот так я умерла»
раскрыть ветку (1)
Обрисую главную проблему тройки - левелдизайн. Он стал кишкой. Для начала обрисуем топ. Сначала WW, потом ДС 1, после маленькая пропасть, и только потом всё остальное. Как вы видите тройки в этом списке нет. Двойка взяла слишком высокую планку со своими играми со временем и переплетением локаций. Доходит до того, что ты иногда изумляешься тому как ты сюда попал и что там бувально за стеной от начала игры.
Я не знаю как грамотно вам ответить так что лишь отвечу безсмысленной цитатой - все что твоё по праву принадлежит мне (и вот нихуя непонятно было в 2 части что значила эта фраза)))
раскрыть ветку (1)
А в конце третьей стало ясно. Правда сюрреализм мне этот не понравился. Лучше бы сделали обычный босс файт.
показать ответы
От части 2 часть и правда лучшая, но всегда хотелось увидеть продолжение, и 2 трона не были разачарованием (хотя демки обещали другого темного принца)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да. Время замедлил и вперёд. Самое сложное было с апгрейдами здоровья. Там порой такая полоса препятствий) Ну ещё не забываем про пирс. И естественно дамаг в маске не считаем
показать ответы

Лига Геймеров
57.4K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.