6

Первый раз в первый класс

Серия Рассказы

Хочу рассказать, как я пошла первый раз в первый класс!

Меня нарядили в банты, вручили цветы и отправили к моему классу. Наша учительница Людмила Николаевна построила всех в линейку. Среди своих одноклассников я увидела подружку со двора — Маринку. И мы с Маринкой договорились, что когда надо будет идти по парам, мы пойдём с ней вместе. Ну помните, нужно было объединяться в пары и ходить строем.

И что вы думаете?? Сучка-Маринка бросила меня там! Она нашла себе новую подружку!!!

А я посмотрела по сторонам, Маринка затерялась в толпе где-то с новой подружкой. Учительницу свою я не смогла найти (а точнее, я забыла как она выглядит), а больше никого я там не знала. И тогда я начала искать своих родителей и тоже не нашла их!

Как поступил ребёнок в ситуации, где тысяча новых людей и среди них он никого не знает? Правильно, пошёл домой!

Я просто развернулась и ушла с первой школьной линейки вместе с цветами, гордо держа банты на голове!

Пришла домой, звоню, дверь открывает папа.

Я начинаю с претензий, вы офигели?? Бросили меня там с этими людьми! На этой линейке!

У папы глаза 👀 по 5 рублей.

Он спрашивает, где мама с бабушкой??

А я откуда знаю!?

Короче, мама с бабушкой и дедом остались на линейке со мной, но какого-то хрена за мной не уследили. А папа с младшим братом пошёл домой. Пока папа выяснял почему я не на линейке, домой прибежала бабушка, в ужасе крича, что Настю украли прямо среди людей!

Папа объясняет бабушке, что всё окей, бабушка хватает меня за ухо и волочет обратно в школу.

Линейку я пропустила и в класс пришла, когда всем уже Буквари раздали. Есть фото, где я сижу на самой последней парте. Все дети смотрят в камеру, а я смотрю по сторонам на других людей.

Никогда не переставайте учиться, и однажды, какой-нибудь троечник обязательно возьмет вас на высокооплачиваемую работу!

Больше историй в Мах

https://max.ru/channel_Ejkinkot

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры