2258

Первый раз со слепым1

Первый раз со слепым

Чернушку любишь? Присоединяйся, тут весело Чёрный юмор

Чёрный юмор

5.1K пост83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, Он пытался

Это, блин, даже я сам же постил!
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (31)
1
Офигенный повтор! Чувак постит картинку, которую я уже постил, ему ставят повтор, типа, зарабатывай рейтинг, дорогой товарищ. Запощу её попозже. По правилам тоже будет повтор
раскрыть ветку (15)

Пости, кто против? Можешь найти мои старые заминусованные посты и тоже запостить - против ничего не скажу. Более того, мои АВТОРСКИЕ посты постили повторно и я знаешь что сказал? Я плюс поставил, а не истерику закатывал.

раскрыть ветку (14)
0

а по-моему, на предистеричное состояние походят периодические скрытия веток с призывами модераторов, прикрываемые заботой о пользователях (в группе со своеобразным контентом, ага)

раскрыть ветку (11)

а по-моему, на предистеричное состояние походят

Обоснование этого утверждения какое-нибудь будет или как и в прошлый раз пришёл просто понабрасывать? Тебе уже раза 3 объясняли логику сокрытия веток

раскрыть ветку (9)
2

как выяснилось, не я один удивлён этой логикой. остальным будешь объяснять?

да и модераторы, по ходу, не отдупляют что к чему - вначале "повтор" добавили, ща в "баяны" перенесли и снова в ленту вытащили

раскрыть ветку (8)

Мой вопрос настолько неудобный, что ты решил его проигнорировать?

раскрыть ветку (7)
1

обоснование "предистеричному состоянию"?  ты наркоман чтоль?

тогда попрошу и оппонента пояснить свою позицию по поводу формулировок

раскрыть ветку (6)

Да, прикинь, когда ты заявляешь, что у кого-то предистеричное состояние, то у любого адекватного человека возникнет вопрос, а с какого рожна ты вообще это взял. Ветки скрываются по определённой логике, о которой ты знаешь, но ты приплетаешь сюда какую-то связь сокрытия веток и какого-то предистеричного состояния.

раскрыть ветку (5)
1

А читаем-то мы жопой и выборочно?

Обращаю внимание, что оперирование возможным истеричными расстройствами было начато не мной)

раскрыть ветку (4)

Это какой-то срач ради срача. Тебе пояснили причины скрытия и объяснили, с чем это связано и даже пруфы правомерности давали #comment_245173069. Но ты всё равно занимаешься исключительно деструктивной деятельностью #comment_247913599. Складывается впечатление, что у тебя есть цель нанести вред. ОК, вот ещё есть комментарий от сапкома, если тебе того было мало #comment_210632592.

Давай прекращать эти набросы пожалуйста

раскрыть ветку (2)
А читаем-то мы жопой и выборочно?

А ты? Или просто упражняешься в софистике? Как угодно переводишь тему, откровенно избегая ответа на вопрос.

Я задаю вопрос тебе, мне понятно, почему депотато написал про закатывание истерики на реакцию данного товарища. Если у тебя есть по этому поводу вопросы, то задавай их автору комментария, а не мне. Я же задал тебе вопрос про именно твое изречение.

модератор призыв видел, тег поставил, этого достаточно. набрасывать не стоит. например, твой коммент тоже убирали, но вернули спустя какое-то время #comment_247859691. сообщество со своеобразным контентом не имеет значения в данном случае, это скорее забота о постах

0
Вот ты - молодец! А я не такой
раскрыть ветку (1)

Чтобы не пиздеть - вот пруф:

пост Предлагаю вам новую игру

коммент #comment_237882171

Повторный пост набрал больше рейтинга. Я тупо рад за парня. Тебе советую придерживаться того же - жизнь проще будет.

1

Опять повтор вместо баяна. Типа трехлетний срок исковой давности вышел?

раскрыть ветку (10)
3
Да я вообще в шоке с этих правил. Можно идти серфить самые удачные почти в прошлом году и тупо репостить их
раскрыть ветку (9)
4

То есть если, например, кто-то запилит самое первое видео в мире (баян об этом был два года назад - Самое первое видео в мире. 1888г. Поезд. Историческая видеосъёмка, заминусованный оригинал Самое первое видео в мире - три года), ему поставят "повтор", но рейтинг начислят? Для чистоты эксперимента можно назвать пост по другому или выбрать другую ссылку на то же видео.

Зачем вообще пытаться искать что-то новое при таком подходе?

раскрыть ветку (8)
5
Я тоже был уверен сначала, что повтор работает, как "Без рейтинга". Типа, я ленте есть, а рейтинга нет. Но нет! Это обычный пост, у которого просто есть тег Повтор
раскрыть ветку (7)
1

Было бы идеально, если за повторы рейтинг был отрицательным. Набрал 5000 плюсов в посте пятилетней давности, "потому что баянометр молчал и вообще у меня видео отзеркалено, а значит пост новый" теряешь столько же от своего рейтинга. Сразу бы постить повторы перестали.

раскрыть ветку (6)
3
Ну, это перебор, мне кажется. А вот просто без рейтинга, это норм. У поста 5к,у тебя всё по-старому)
ещё комментарии
DELETED

@SupportCommunity, тут у нас злоупотребление скрытием комментариев из поста. ТС просто скрывает все, что ему не нравится, без всяких обоснований или причин

раскрыть ветку (2)
1

Эм, скрывается не все, что не нравится, а комменты с призывами на баян. И да, сапком отвечала, что так делать можно ибо такие комменты никак не влияют на обсуждение поста. Если нужен будет пруф, то покопаюсь и линкану коммент.

Причины описаны в правилах сайта. Советую добавить сообщество в игнор лист.

DELETED

@moderator, можно узнать, почему вы игнорируете призыв?

Данный пост ни на пиксель не отличается от того, что приведено по ссылке, рейтинг у него ниже.

Есть хоть одна причина, почему этот пост повтор, а не баян?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы