Первый раз со слепым1
Чернушку любишь? Присоединяйся, тут весело Чёрный юмор
Чернушку любишь? Присоединяйся, тут весело Чёрный юмор
Пости, кто против? Можешь найти мои старые заминусованные посты и тоже запостить - против ничего не скажу. Более того, мои АВТОРСКИЕ посты постили повторно и я знаешь что сказал? Я плюс поставил, а не истерику закатывал.
а по-моему, на предистеричное состояние походят периодические скрытия веток с призывами модераторов, прикрываемые заботой о пользователях (в группе со своеобразным контентом, ага)
а по-моему, на предистеричное состояние походят
Обоснование этого утверждения какое-нибудь будет или как и в прошлый раз пришёл просто понабрасывать? Тебе уже раза 3 объясняли логику сокрытия веток
как выяснилось, не я один удивлён этой логикой. остальным будешь объяснять?
да и модераторы, по ходу, не отдупляют что к чему - вначале "повтор" добавили, ща в "баяны" перенесли и снова в ленту вытащили
обоснование "предистеричному состоянию"? ты наркоман чтоль?
тогда попрошу и оппонента пояснить свою позицию по поводу формулировок
Да, прикинь, когда ты заявляешь, что у кого-то предистеричное состояние, то у любого адекватного человека возникнет вопрос, а с какого рожна ты вообще это взял. Ветки скрываются по определённой логике, о которой ты знаешь, но ты приплетаешь сюда какую-то связь сокрытия веток и какого-то предистеричного состояния.
А читаем-то мы жопой и выборочно?
Обращаю внимание, что оперирование возможным истеричными расстройствами было начато не мной)
Это какой-то срач ради срача. Тебе пояснили причины скрытия и объяснили, с чем это связано и даже пруфы правомерности давали #comment_245173069. Но ты всё равно занимаешься исключительно деструктивной деятельностью #comment_247913599. Складывается впечатление, что у тебя есть цель нанести вред. ОК, вот ещё есть комментарий от сапкома, если тебе того было мало #comment_210632592.
Давай прекращать эти набросы пожалуйста
А читаем-то мы жопой и выборочно?
А ты? Или просто упражняешься в софистике? Как угодно переводишь тему, откровенно избегая ответа на вопрос.
Я задаю вопрос тебе, мне понятно, почему депотато написал про закатывание истерики на реакцию данного товарища. Если у тебя есть по этому поводу вопросы, то задавай их автору комментария, а не мне. Я же задал тебе вопрос про именно твое изречение.
модератор призыв видел, тег поставил, этого достаточно. набрасывать не стоит. например, твой коммент тоже убирали, но вернули спустя какое-то время #comment_247859691. сообщество со своеобразным контентом не имеет значения в данном случае, это скорее забота о постах
Чтобы не пиздеть - вот пруф:
коммент #comment_237882171
Повторный пост набрал больше рейтинга. Я тупо рад за парня. Тебе советую придерживаться того же - жизнь проще будет.
То есть если, например, кто-то запилит самое первое видео в мире (баян об этом был два года назад - Самое первое видео в мире. 1888г. Поезд. Историческая видеосъёмка, заминусованный оригинал Самое первое видео в мире - три года), ему поставят "повтор", но рейтинг начислят? Для чистоты эксперимента можно назвать пост по другому или выбрать другую ссылку на то же видео.
Зачем вообще пытаться искать что-то новое при таком подходе?
Было бы идеально, если за повторы рейтинг был отрицательным. Набрал 5000 плюсов в посте пятилетней давности, "потому что баянометр молчал и вообще у меня видео отзеркалено, а значит пост новый" теряешь столько же от своего рейтинга. Сразу бы постить повторы перестали.
Вот вам обоим не похер ли? Вы чего доебались до плюсиков? Они у вас еду в холодильнике отнимают или что?
А кто будет определять, что такое годный пост? Твоё субъективное имхо? Тег повтор в игнор ставишь - ищешь годные посты - не насилуешь мозги ни себе, ни другим.
Годность понятие субъективное, не спорю. А вот баян был волне себе объективен до недавнего времени. И каким бы шикарным не был пост изначально, его бесконечное повторение в погоне за плюсиками не делает каждый новый пост лучше первоначального. А все эти преференции с повторами по сути стимулируют пользователей вместо создания собственных постов копипастить чьи-то для перезаливания сюда.
А вот баян был волне себе объективен до недавнего времени.
Вообще пофиг, каким он был. Антибаянизм катастрофически губителен для сайта. Я видел, как вытравливали пользователей из-за этого. Сколько постеров сайт из-за этого потерял - не сосчитать. Сколько людей из-за этого боятся постить - не сосчитать. Ущерб от антибаянизма - просто колоссальный.
Для таких людей ввели тег. Избавиться от баянов в ленте несложно - надо сделать пару кликов мышкой. А на плюсики мне вообще похер.
А все эти преференции с повторами по сути стимулируют пользователей вместо создания собственных постов копипастить чьи-то для перезаливания сюда.
Доброе утро.
Во-первых, Пикабу всегда был таким - ресурсов для агрегирования копипасты.
Во-вторых, отсутствие контента не заставит делать собственный контент. Я хз откуда ты это придумал (я в ступоре, если честно). К чему это точно приведёт - так это к смерти сайта.
@SupportCommunity, тут у нас злоупотребление скрытием комментариев из поста. ТС просто скрывает все, что ему не нравится, без всяких обоснований или причин
Эм, скрывается не все, что не нравится, а комменты с призывами на баян. И да, сапком отвечала, что так делать можно ибо такие комменты никак не влияют на обсуждение поста. Если нужен будет пруф, то покопаюсь и линкану коммент.
@moderator, можно узнать, почему вы игнорируете призыв?
Данный пост ни на пиксель не отличается от того, что приведено по ссылке, рейтинг у него ниже.
Есть хоть одна причина, почему этот пост повтор, а не баян?
Чёрный юмор
5.1K пост83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)