Первый пост. Яжмать на горке. Накипело
Катался сегодня на горке с сыном, сыну 4, поэтому съезжали мы на ватрушке вместе, он у меня на руках. В самом конце закрутило и упали оба, пока вставал сам в сына въезжает она - яжмать на ледянке, с ребенком на руках. Я, посмотрев, что сын встаёт и всё нормально с ним, беру ватрушку и собираюсь уходить вместе с сыном, не предъявляя каких-либо претензий, ну сбили и сбили, все обошлось же, кого из нас на горке не сбивали. Но в след начинает орать она:
- "ты чё своего ребенка не убрал? Куда смотришь?, мы тут едем"
Я, конечно, такой наглости удивился (сказать, что я охуел - это ничего не сказать), даже растерялся, посмотрел в ее глаза, адекватности я в них не увидел и в дискуссию вступать не стал, т.к. успехов бы это не принесло, такой ничего не докажешь. Возможно она даже была пьяна, но это я утверждать не буду, не уверен. Мне просто непонятно, что движет такими людьми, обычно в таких случаях извиняются, или просто убеждаются что все в порядке идут дальше.
Я просто видел момент столкновения, она ехала на прямых ногах и даже не пыталась как-то согнуть ноги, убрать их в сторону или предпринять что-то ещё (обычно в таких случаях люди уворачиваются), просто тупо с каменным лицом снесла ребенка и начала ещё орать вдобавок. Погода была теплая, народу на горке много, естественно все съезжали с горки друг за другом, не соблюдая каких либо дистанций, но эта индивидка прям удивила.
В итоге, перебросившись с ней парой фраз, поняв, что дальнейший диалог смысла не имеет, послав её мысленно на три буквы мы удалились, ибо что-то объяснять таким бесполезно, в любом случае в ее глазах виноват остался я, ну и хрен с ней, мне нервы дороже и настроение тоже.
С неадекватами, конечно, сталкивался, но эта все рекорды побила. Избегайте таких, берегите себя🙂