Гоняю на diatone roma f5 v2 с моторами dys sunfun 1750kv. Аппаратура radiomaster tx12 с elrs модулем. Очки skyzone O20. Камера go pro 11 mini. Аккумуляторы CNHL 6S 1100 mah :)
Взял первый комплект вот такой, 25-26к за всё новое. Докупил две рамы, батареек, зарядку на 6 шт сразу. За месяц зимы научился по дому, весной начал на улице гонять. Обожаю! 30 грамм, без регистрации и смс) летает метров до 100 при прямой видимости, но трудно искать в траве.
Я нашёл в своём городе "кружок" обучения по дронам. Там дали полетать на betafpv cetus pro. Параллельно учили в симуляторе летать. Далее дали попробовать дрон побольше - protek 35. И затем дали пятидюймовый дрон nazgul f5. Там же мне дали аппаратуру тренироваться в симуляторе и очки после покупки своего дрона на время. После полётов на дронах купил свой. Ощущения чудесные. Советовал бы прочитать про виды дронов. Затем купить комплект как у Nostoner. И далее летать дома. Потом купить большой дрон :) Порог входа тысяч 30. Очки б/у в хорошем состоянии 7 - 8. Аппаратура б/у 8-9. Далее дрон батарейки и зарядник. Мой набор стоит вместе с go pro 90 тысяч (после подсчётов сам в шоке).