33

Первый опыт гадания.

Когда я была маленькой глупой девочкой, а вернее подростком приспичило мне погадать на Рождество. На суженного разумеется. Как раз в то время имелся обьект по которому я молча страдала.  Но он в этом плане не обращал на внимания. Что я только не делала: и дралась с ним, и делала "мелкие пакости" , и даже как-то в начале учебного года засунула ему за шиворот дождевого червяка, которого принесла из дома для этих целей. Но нет, не врубался человек.

И как-то в энциклопедии для девочек, мне попалось гадание. Нужно было положить маме под матрац сковороду, в которой стряпали блины, и сказать: "суженый, приходи к тёще блины есть". А на утро спросить, у мамы, кто ей приснился. Так, вот думаю, как раз подходящее. Утром спрошу, а не снился ли тебе "Name" из нашего класса?. Тем более блины в ближайшее время стряпать не собирались, и сковородка не была нужна, поэтому незаметно выудить её из-под маминой постели в течении  дня, как я полагала, не составит мне труда.

Но! Утром как назло бабушке понадобилась эта сковородка. Начались поиски. Я героически молчу.  Именно в тот момент маме приспичило поменять постельное белье, и заодно перевернуть матрац. И вот, в процессе этого действия обнаруживается пропажа.

Меня тут же облепляют мои домочадцы и пытаются выяснить, для чего я положила туда сковородку. Ну надо отдать должное мне, тайну я не выдала. Нет, меня не ругали. Они просто не могли понять, что меня побудило к такому действию. Видели бы вы их лица в тот момент.

А желанный объект маме так и не приснился. Это я выяснила уже вечером, когда все успокоились. Долго не могла принять сей факт. Но потом, подумала, что мама просто не запомнила сон, а там он точно был. Эта мысль меня согревала какое-то время, пока не появился другой объект влюблённости.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы