Первый мотосезон в 52
Первый в моей жизни мотосезон окончен. Старенький мот,suzuki intruder vs1400, купленный прошлой осенью порадовал меня. В общем проехал всего 4 тыс. км., но, всё же было классно. Катался и загородом, и в городе, и в пробках, и жену покатал, та в обще в восторге. И ночью ехал в дождь, в обще отдельная тема. Съездил к родственникам в другой город, это 650 км в одну сторону, почти ЖЖ)). Да, водятлов в коробках хватает. И перестраиваются прям в тебя, и с полосы выдавливают, и не уступают по правилам, всяких хватает. Особенно, отличаются водители BMW, не всё конечно, но почему то именно этой марки чаще всего. Бывало, между машин проедешь на светофоре, и стартанеш первый, так обязательно кто нибудь обгонит, и сделает это нарочито в притирку, хотя дорога свободна, и это будет BMW😁. Можно конечно открутить газульку,но, ну его нах! Нехай себе едет!
Но большинство конечно люди адекватные.
Предыдущий хозяин говорил что масло не жрёт. Хрена лысого! Жрёт, не сильно но жрёт, поддымливает на холодную, секунд 40-60,походу колпачки поджарились. И гидрики иногда немного постукивают. Но, не чего, руки есть, зима долгая, двигун вывалю сделаю.
В обще я этот мот купил у парикмахера, наездник блин, довёл мот до ручки)) Да и по низу рынка без проблемной техники не найти. Главное что мотор живой, и коробка.
Хочу следующем летом на море съездить, всего то 2 тыс км в одну сторону. Ну а что нет то!))
Ладно, всем добра!