Смотрите осторожно, замазано так, что какой-то US перевел вам денег, так можно и инагента получить
@SupportTech, @pikabu, @admin, еще одно дебильное нововведение! вы нафига палите донатеров? многие люди хотят сделать это анонимно, а вы их на всеобщее обозрение выставляете. Сделали бы, что только автор этот значок видел, зачем всем то это показывать? И так донаты особо не делают, так последних спугнете.
чего ты не понял то? вот у меня жена, пикабушница, увидит, что я девушкам красивым донаты шлю, мне потом яйки открутят @Moderator777, срочно введите эту функцию, семья в опасности))
Ещё бы пикабушный копирайт, который автоматически появляется на сохраняемых с сайта картинках, убрали. Вот реально, зачем такое делать? Зачем оно нужно? Только раздражает.
И ладно бы посты генерели работники сайта, так нет же, надо на чужую работу наляпать свое говно. Уровень ЧСВ поражает
Я вообще не припоминаю чтобы где-то такую фичу встречал, ни на одном мне известном сайте такого нет. В целом, это ставит Пикабу на уровень недо-сайтов с "защитой" от копирования текста.
@moderator, прошу донести мою (и, думаю, не только мою) позицию по этому вопросу до кого надо.
Плюсую. Всегда, когда надо что-то скопировать с пикабу, я либо отказываюсь от такой идеи (если лень), либо ищу такую же картинку на другом источнике и копирую её оттуда (если очень хочется).
Я с самого старта фичи пожаловался, а воз и ныне там. И ведь даже не пишут, что будет палево.
Фишка этого поста не в этом, а в том чтобы показать что у автора есть донаты, если кто не знал. Но тут заслуженно ящетаю