Первые покатухи на эндуро полигоне.
Привет всем, в предыдущих постах я писал о начале постройки эндурного полигона. В данном видосе катаемся по полигону, пробуем съезжать с «полки», по пути домой тушу лес.
Привет всем, в предыдущих постах я писал о начале постройки эндурного полигона. В данном видосе катаемся по полигону, пробуем съезжать с «полки», по пути домой тушу лес.
да, сорян, бомбануло на фоне поста где обвинили эндуристов в порче дороги. дороги лесорубов которую они же и накатали и они же ее испортили(если видел такие дороги сразу поймешь). и вот все кто пост читал сразу приобрели мнение что эндуристы пидорасы, попортили дорогу в глухом лесу. а мой заминусованный комент о том что это дорога накатанная уралами лесорубов и ими же порченная увидело чуть меньше чем нихуя.
так и тут, чувак написал что эндуристы в основном катают по велотрассе и портят ее. хотя неизвестно что там за велотрасса, сколько раз на нее заезжали эндуристы и сколько раз ее портили. может даже это и не велотрасса совсем, а тропа в лесу, на которую прав у всех поровну. а может он один раз увидел там какого то урода, который буксовал на ровном месте и вот у него уже все эндуристы плохие.
короче, давайте разбираться с каждым конкретным случаем, давайте потребуем от него координаты трассы и фото, хоть какой нить пруф
да каждый день приезжаем на вело трассы и все портим, ага.
то блядь лес портим, то вело трассы. а по ночам еще и под окнами шумим.
обычно, российские мото-эндурщики катают
только и делает у нас народ что ищет кого бы в чем обвинить. конкретное число вело трасс назовете, которое именно эндуристами испорчено? одна, ваша? и то наверняка пиздежь
даже удивительно. обычно, российские мото-эндурщики катают (а по факту разрушают) по существующим велосипедным трассам.
Мото
6.7K постов12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества