Первые отношения в 30+2
Приветствую вас. Можете рассказать, как вы впервые вступили в романтические отношения с девушкой/парнем, когда лично вам уже было за 30? Почему это у вас случилось именно в этом возрасте?
Как и где познакомились, как протекали отношения, чем всё закончилось (расставанием/сожительством/свадьбой/другой вариант). Может, на момент знакомства вы были девственником/девственницей.
33 года, отношений за всю жизнь было 1.5 раза, каждый раз все довольно быстро заканчивалось френдзоной. Объективно говоря я сам виноват, ну не дано скиллов общения и взаимодействия на таком уровне с противоположным полом. Родители конечно давят, а я уже как-то привык, раньше сильно загонялся, а последние 2 года стало практически все равно. Единственное напрягают немного косые взгляды, все же, при всей прогрессивности нашего общества, мужик 30+ без семьи или хотя бы постоянного партнера вызывает вопросы. Не, я в целом был бы только рад, только не знаю где искать, точно могу сказать что не на работе, это потом увольнением точно закончится, нормальные люди не выдержат после разрыва сидеть в одном кабинете/этаже. Говорят надо один раз себя пересилить и попробовать подойти в общественном транспорте, даже если отошьют - потом уже будет легче, но не могу себя пересилить. Крч такая вот грустная история стареющего двачера, кто дочитал - тому добра и цистерну чая:)