Первые и последние свидания
Хочу тоже внести свою лепту к постам о неудачных свиданиях)
1. Было мне в ту пору 17 лет, я была юна и прекрасна как майская роза. Познакомилась с молодым человеком, как мне показалось ровесником. После долгой переписки мы решили сходить на каток. А надо сказать, что кататься на коньках я не умею от слова вообще))
Он, как истинный джентельмен, вызвался научить меня сей премудрости. И вот я лечу по катку, и даже вроде все получается... Но, к сожалению, лед на катке был неровный, звезды не сошлись и я упала... Упала так, что джинсы вместе с колготками порвались на эмм... самом интересном месте, да так, что было нормально так видно неглиже. В минус 15, ага. На первом, мать его, свидании. Я зарделась аки смущенная институтка и поспешила ретироваться. Он меня успокоил и предложил проводить до такси. Но по дороге он куда то пропал, его остановила какая то женщина.
Как я скоро выяснила - его жена. Произошла небольшая словесная перепалка, в ходе которой меня назвали мелкой шлюшкой профурсеткой. Обмен любезностями быстро превратился в драку. Я защищалась как могла, но таки несла очевидные потери от этой кобылы девушки. А кавалер поспешно убежал в закат. Надеюсь, дома его ждал серьезный пиздец разговор.
2. Лет в 20 в холодную зиму я решила развлечь себя знакомствами по интернету. Написал мне внешне достаточно приятный молодой человек, сошлись на общей любви к панк року. Решили встретиться и пообщаться вне виртуальной сети. Место встречи было выбрано около небольшой кафешки в моем районе. И вот я вся такая, красивая, расфуфыренная по самое не могу (как говорит моя подруга - "Форма одежды парадная, раскрас боевой") иду на свидание. Около входа стоит мой прЫнц с пакетом из Спара, в коем (и в принце, и в пакете) четко проглядывалась пара полторашек Окского пивка. На закуску были предложены чипсы Лейс с крабом. А на улице не менее минус 20. Я аккуратно намекнула, что негоже девушку морозить, когда на дворе погоды такие стоят, на что мне было предложено пойти в макдак, взять по чизбургеру, маленькой коле и провести банкет там. Мне уже просто было интересно что он еще такого выдаст дальше и я согласилась. В Макдональдсе он долго препирался с кассиром на тему дорогих бургеров и предложил обменять одну полторашку на 2 чизбургера и стаканчик. Когда ему было отказано - он решил, что его эмоции требуют выхода и вылил эту несчастную бутылку прям на бедную девочку-кассира. Когда его скручивала охрана я решила, что на меня хватит острых впечатлений и поспешила убраться оттуда.
На следующий день мне было заявлено, что я меркантильная дрянь, пытающаяся развести бедного мальчика на кафе.
Где вы таких дебилов находите?