Прощаю. =) А вообще, удач вам. Как однажды сказал Алекс Лапшин: «Да если даже трое-четверо из них будут хорошо петь — это уже будет чудо!» И я с ним согласен. Совершенствуйтесь, выступайте, всего хорошего! :)
раскрыть ветку (1)
Девушка, а вам никто не говорил, что у анимешников есть такое понятие, как «кавай»?
Так вот, девочка справа слегка полновата, и она НИХУЯ НЕ КАВАЙ, БЛЯДЬ. Нет, серьезно, чтобы девочки были кавайными — они все должны быть идеальны. Любая капля дегтя сразу портит все бочку меда к чертям.
На третьей фотке, третьи девочки (который две по вертикали в ряд=) — они няшные. Особенно та, которая повыше (не сидит, в смысле). Вот такими должны быть все. Тогда будет успех.
Иначе… Ну мне не очень. Фанатеть не буду, извините.
Так вот, девочка справа слегка полновата, и она НИХУЯ НЕ КАВАЙ, БЛЯДЬ. Нет, серьезно, чтобы девочки были кавайными — они все должны быть идеальны. Любая капля дегтя сразу портит все бочку меда к чертям.
На третьей фотке, третьи девочки (который две по вертикали в ряд=) — они няшные. Особенно та, которая повыше (не сидит, в смысле). Вот такими должны быть все. Тогда будет успех.
Иначе… Ну мне не очень. Фанатеть не буду, извините.
раскрыть ветку (1)
В Танцевальный коллектив выбирали людей,умеющих танцевать(двигаться) , простите что она не няша, не беспокойтесь из коллектива она ушла.
показать ответы
пикабу превращается в помойку, в которую заливают все без разбора =.=
Судя по рейту я бы не спешил заливать остальное
Судя по рейту я бы не спешил заливать остальное
раскрыть ветку (1)
В Пикабу рассказывают разные интересные истории.Я хотела поделится своими, но раз не хотите,не буду,ок .