15

Первая влюбленность

Долго думал: писать ли это. Но хотелось бы как-то подытожить и высказать то, о чем я жалею до сих пор.

Дело было примерно в 2008 году: учился я тогда в 10 классе.  Учился хорошо, даже отлично( не зубрила, просто легко давалась учеба). Ничего не предвещало беды. Но так случилось, что я влюбился в одну из самых красивых девушек школы. Училась она классом младше. Была довольно активной в плане школьной активности: конкурсы, олимпиады, самодеятельность и т.п.  С ней мы не общались, даже не здоровались. Максимум с моей стороны - это глупая улыбка мимо проходящей девушке. Но в один день, сидя на перемене, подходит она ко мне и просит проверить ее какой-то текст на орфографические ошибки. Ну я, мягко говоря, прифигел. Но, очевидно, отказать я не мог. Она передала мне тетрадь, присев рядом, вплотную. В этот момент мои мозг не мог не о чем думать, сами понимаете: подростковая влюбленность. После этого я решил рискнуть и перешел к активным юношеским ухаживаниям: цветы, конфеты и т.д. Общение было мимолетным, практически отсутствовало: милые приветствия с улыбкой до ушей при неловких пересечениях в школе...

Надо отметить, что тогда я жил с бабушкой, т.к. родители переехали в Москву, а я доучивался в школе перед поступлением. Ну вот в разгар всего этого приехали родители в гости на несколько дней в связи с праздниками. И моя мама откуда-то узнала про мою такую влюбленность. И захотела со мной это обсудить в том плане, что этой девочкой лучше не гулять, т.к. у нее есть старший ухажер и т.п.( эта беседа меня очень обидела. Причем дулся  я на всех несколько дней - абсолютно иррациональность).

На следующий день, встретив эту девушку, я насупился и не поздоровался, т.к. во мне горела непонятная обида, даже не смотря на то, что до меня доходил слух, что девушка не одна, но верить я этому отказывался по многим причинам: объективным и не очень.

После этого уже все повалилось, попытка завязать отношения развалились уже по той причине, что она, видимо, серьезно обиделась на тот мой незрелый поступок.

С того времени прошло почти 10 лет, но до сих пор я очень жалею о том поступке, а так же стыдно за ту непонятную обиду с моей стороны.

По поводу орфографии: всегда готов к критике, если она обоснована. С удовольствием поправлю возможные помарки.

P.S.Собственно, ради чего я написал этот пост:

ПРОСТИ МЕНЯ, УЛЬЯНА!

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы