все фигня, инфляция все сожрет, обесценивается и все такое.
итого.
вчера обсуждали, вот на чем сошлись.
у меня есть сотка, у него нет.
У нас схожие с ним расходы и т.д.
и я не голодаю кидая деньги на копилку. Накопил, это ж хорошо
знаешь, за то все по честному, без рогозиных, политики и бездомных собак, без дошика в абхазии.
я коплю и оно копится)
это уже хорошо, а дальше разберемся
Промо-ставка на короткий срок для новых клиентов на ограниченную сумму в 50к в ВТБ для тех, кто не был клиентом банка или не имел вкладов в нём.
А в Озоне накопительный счёт для идентифицированных по паспорту клиентов.
И то, и другое подходит на не крупные суммы и скорее единоразово и НЕ подходит и НЕ предназначено для долгосрочных накоплений под наиболее эффективными ставками.
Вклады с лучшими условиями много лет публикует на банковских форумах в своей таблице ""серийный вкладчик" - docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQ...
Там промо в отдельном разделе, а по другим указаны все ограничения. Сортировка по ставкам от лучших к понижению.
Промо-ставка на короткий срок для новых клиентов на ограниченную сумму в 50к в ВТБ для тех, кто не был клиентом банка или не имел вкладов в нём.
А в Озоне накопительный счёт для идентифицированных по паспорту клиентов.
И то, и другое подходит на не крупные суммы и скорее единоразово и НЕ подходит и НЕ предназначено для долгосрочных накоплений под наиболее эффективными ставками.
Вклады с лучшими условиями много лет публикует на банковских форумах в своей таблице ""серийный вкладчик" - docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQ...
Там промо в отдельном разделе, а по другим указаны все ограничения. Сортировка по ставкам от лучших к понижению.
когда депо будет приличное, я найду как прокрутить.
на то этот канал и сделал.
подписывайтесь следите если интересно, по большей степени это для себя делаю