Первая работа
Я начал свою трудовую деятельность с мебельной фабрики.
Моим мастером был полнейший долбаёб, который так и не рассчитался с 15 летним пацаном.
Я понимаю, что это не сеанс психотерапии, но,Игорь, если ты это читаешь, ты гондон.
Так вот, этот пидорас был самым тупым человеком во всём цеху. Над ним не смеялись только собаки и я, потому что я надеялся что он со мной расплатится. Но как мы знаем, он этого не сделал и поэтому с ним расплачивалась карма.
Однажды он решил самостоятельно сделать станок и быстро срубить бабла, но в итоге он срубил себя кусок пальца.
Хозяин цеха однажды пришел не в духе и понятное дело что оторваться решил на этом имбециле. Правда причина была так себе, но реализация просто охуенная. После пары хороших "отцовских" чапалахов, Игорь сумел увернуться от прямого в челюсть. Вместо неё Саша попал в стоящий за этим ибланом контейнер и знатно разозлился с этого. То, что было после, я больше нигде и никогда вживую не видел. Саша стал выдавливать Игорю глаза!!! Он просто схватил его за вески и большими пальцами начал давить этому уроду глазные яблоки.
Не знаю что именно вывело его из состояния берсерка, крики Игорька о боли в глазах или понимание пиздецовости ситуации, но он его выпустил.
Не представляю, кто сможет после такого остаться на этой работе. Хотя представляю, полнейший долбаёб, которым и был Игорёк.