Мне нравится. Особенно глаза. :)
Вот некоторые косяки:
1. Непонятен поворот головы. Губы смотрят вправо, глаза в перспективе тоже немного уходят вправо, нос же смотрит прямо на нас.
2. Сломан мизинец.
3. Очень маленькая ладошка :) Сравните свою ладонь с лицом, вы удивитесь.
4. Ключицы далековато друг от друга.
5. СЛИШКОМ МНОГО БЛЮРА. Не бойтесь делать переломы плоскостей, не надо всё смазывать.
6. Ухо мелковато и высоко. При таком повороте головы размер уха высчитать очень просто - верх уха - линия бровей, низ уха - кончик носа.
Да, косяк на косяке. Я, обычно на бумаге, да интуитивно, а тут программа и планшет. В голове все прекрасно, а стоит на что-то воображение переносить, так и недостаток скилла и достаток криворучности дают о себе знать) Но я обязательно учту ваши замечания в следующих работах. Вот к примеру бумажный рисовач (который я более менее удачным считаю)
Ну тут есть чего расписать, есть куда расти. :) Как закончите, могу указать на все косяки.
А пока не закончили, полезный совет: объем лучше делать так. Есть основной цвет. Чтобы сделать тень, берете цвет темнее основного и сдвигаете цвет (на кольце в SAI, насколько я помню) ПРОТИВ ЧАСОВОЙ.
Для света - обратно. Делаете светлее, потом сдвигаете цвет по часовой. :)
Например, кожа в тени ближе к темно-красному, иногда даже темно-розовому, на свету немного желтоватее, чем основной оттенок.
Ни в коем случае нельзя делать тени с помощью серых или черных тонов!
Вай, Цири. Классный персонаж. :)
Попробуйте творить более "свободно", быстрыми мазками. Быстрые линии всегда выглядят увереннее и меньше дергаются. Благо, в программах, в отличие от бумаги, если линия не попала куда нужно, можно нажать ctrl+z.
Решила попробовать иначе немного, так как Вы пока единственный, кто оценивает мои работы, так что пишу Вам) Пока черновой, но все же

Младшая Академия Художников
9.4K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы
- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ
- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки
Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.
E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru