Первая любовь
Такой-то момент в своей жизни, я никогда не забуду. Это началось в конце первого полугодия 7 класса, в декабре 2016. Мне было 14 лет. У нас было несколько классов: ФМ (физмат), А и Б. Так вот, в Б-класс пришла одна девочка, переехавшая к нам из другого города - ее зовут Света.
Встреча произошла случайно, когда она хотела меня свести со своей подругой, которую зовут так же, как и ее (во мем, а). Но ниче не получилось, зато после того случая она стала подавать мне знаки внимания. То бейджик попросила одолжить на дежурстве, то потом мы общались часто в школе. Но я понял, что начать действовать нужно было после того, как она мне (САМА!) записала свой телефон в мой (у меня тогда он был еще кнопочный, на большее денег не хватало). И с тех пор мы общались все свободное время. Особенно долгим общение было на майских праздниках. Я ее всегда провожал после школы домой, прямо до квартиры, где мы долго и крепко обнимались (она даже в самое первое объятие сказала, что со мной классно обниматься). Шишка в такие моменты... ну вы поняли. Всегда. Даже когда гулял с ней.
Обнимались мы и в конце каждой прогулки. Как-то раз, даже, прощались несколько раз, то есть обнимались, и внезапно она меня поцеловала в щечку. И я ее. У нас особо схожих интересов не было, если не считать сериалы и тему Чернобыля. Мы скорее утопали в чувствах, поэтому об интересах особо не задумывались, а лишь только друг о друге.
Вроде все было норм, но закончиться это могло раньше чем надо. Дело в том, что в ее классе были люди не лучшего сорта (курящие и бухающие), с которыми она общалась и типа дружила, поэтому предложила мне прекратить общение, чтоб я не стал таким же, как они. Но все обошлось и мы продолжили общение.
А вот и настал эпичный момент. В тот день простояли в объятиях больше часа, я уже хотел было идти, но она сказала мне: "НЕ ОТПУЩУ". И я решил, что вот шанс. И хотел поцеловать ее в губы. Но она с улыбкой засмущалась и закрыла мои губы своей нежной мягкой ладонью. Мы постояли недолго и... она поцеловала меня в засос. Обняла и стала гладить рукой по моей голове. Я ей предложил еще и мы... в общем классно было. Я так никогда еще не целовался ни с кем, но уяснил одно. Она не умеет). Но все равно было круто. Мы попрощались, я пошел к лифту, повернулся, она сказала мне, улыбаясь: "Я тебя люблю". Я ей ответил: "И я тебя люблю" (а не И Я ТЕБЯ, дабы не испортить момент). Я стал ждать лифт и она снова подошла ко мне, обняла и поцеловала. Мы попрощались снова. Я вышел из подъезда, посмотрел наверх и увидел, что она мне машет из окна. Махала долго, пока я не исчез из ее виду...
Что было дальше? А ничего. Приближалось очередное лето, чувства угасали, а она стала себя странно вести. Как-то попросила ко мне домой зайти, чтоб похавать (может был тонкий намек на "ето самое"?), но я не пустил ее, так как был с братом, да и общение наше сходило на нет. Чуйка подсказывала, что уже не катит и нам с ней не по пути. В конце концов перестали совсем общаться. Я потом немного расстроился, но позже все устаканилось, да и сейчас я с теплом вспоминаю то время...
П.С. Что мне это дало? Опыт и уверенность. Какие минусы? Главный - сильно мешает учебе. Так что, если вы отличники или хотите ими быть - не отвлекайтесь на подобное. Или расставляйте приоритеты.
А вообще, школьная любовь - самая короткая и самая пылкая.
А какая была у вас первая любовь?