5

Первая книга. Как поступить?

Первая книга. Мечта сбылась

Я правда искренне рад за человека в том посте и желаю творческих успехов и дивидендов с этого. Просто понятие о книгах у меня сейчас совершенно иное и вот почему. Я отправил свою рукопись в несколько издательств и на неё откликнулся редактор по фантастике Эксмо и Аст.
Я был молод но не глуп поэтому решил что нужно взвесить все за и против и поехал изучить договор.

Первая книга. Как поступить?

По итогу тебе расскажут о том каков же ты молодец, книга будет бесцеллером, но траты на бумагу, рекламу и так далее, в общем вы с каждого экземпляра получите 15р, стоимость книги они оценили в 260р. На мой вопрос, а почему автор получает фактически 5-7% ответили, что риски велики, а вдруг не купят.
развернулся и пожелал им успехов, просто если у вас есть опыт и вы видите текст, вы же можете сделать хоть какой прогноз продаж?

Далее автор тудей АТ. Многие скажут что это место топ, и книги там читать супер. Это так, но вот для авторов не совсем, там есть условия когда автор может стать коммерческим, то есть хотябы получать крошки в виде пожертвований, эти условия для начинающих авторов неподЪемные, хотябы одно из условий это 1000 подписчиков и 50 часов чтения в день стабильно в течении 2 недель, они как бы намекают, ну заплати. Но есть там "люди" которые за 15 тысяч через вк ботами нагонят то что хочет администрация АТ. Капец да и только, те люди скорее всего от администрации АТ и работают.
Поэтому если есть желание заработать хоть пять копеек то не нужно отдаваться издательствам за рубль, нужно ценить себя и уважать своё творчество.
Далее практический совет как действовать начинающему автору. Готовьтесь стать известным но за свой счет, меньше иллюзий.

Создание одностраничного сайта:
Там будете вы и ваша книга + красивый домен который нужно придумать. На воркзилле ну 2000р

На Литрес примут ваше творчество будь вы хоть совсем безграмотным, это и не важно главное чтобы опубликовали и за обложку спросят чтобы была авторской а не ворованой.

А вот дальше самое интересное, настройки рекламы для каждого автора и книги индивидуальные. Так как сюжеты на мужчин и женщин, плюс тематики книг разные.
Где и как давать рекламу я расскажу, бесплатно!!! Мы же братья блин по оружию.
Результаты есть и хорошие, книга Колония Первый шаг к бессмертию набрала достаточно денег за сущие копейки в рекламе. 2-5р за переход на сайт с книгой.
Пишите свои емейлы в коментах, постараюсь помочь чем смогу, главное это жанр книги.

Ещё раз скажу так, за автора книги коим вдохновился очень рад, но хотелось бы чтоб люди на этом чуть зарабатывали а не издательства, им уходит до 70%.

P.S. Те кто рассуждают о том что книги не стоит покупать а нужно скачивать там с телеграм ботов флибусты и тд, ребят, написать книгу такой труд, не нужно обижать авторов, мы и так пишем за хлеб и стараемся для вас.
Спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги