Первая беременность
Очень нужна помощь советом!
Я замужем, уже 10 лет. Мне и мужу 30+. Живём в своей квартире. Оба работаем и отношения с мужем хорошие.
Никогда не интересовалась детьми, они меня не привлекают, в скорее пугают. Вчера я увидела две полоски на тесте. Это моя первая беременность. Никакой радости не испытала, а наоборот - почти весь день была истерика. Муж рад, будет поддерживать и все делать. Раньше теоретически мы думали о возможной беременности, но когда произошло фактически, то ЭТО повергло в шок.
Мои ощущения сейчас, что у меня нашли какую-то смертельную болезнь и жизнь кончена. Все, теперь я не буду принадлежать себе, стану инкубатором. Моё представление о детях похоже на мандрагору из Гарри Поттера: неприятные, орут, гадят. Как узнала, сразу созвонилась с психологом, она посоветовала смотреть какие либо ролики с детьми и смотреть за своим состоянием в поисках какого либо положительного отклика.
Я сейчас в очень негативном состоянии, боюсь, что могу довести себя до депрессии. Прошу помощи советом и своим похожим опытом.
Есть же женщины, для которых беременности не радость, а шок. Как вы справились? Когда начали испытывать положительные чувства? Что хорошего принесли дети в вашу жизнь?
Пишу анонимно, чувствую хейта будет много)
Лига беременных или около того
191 пост733 подписчика
Правила сообщества
1. Все правила пикабу работают и тут.
2. Будьте взаимовежливы и не провоцируйте конфликты при общении.
3. Приветствуются советы и личные истории, связанные с главной темой сообщества
4. Старайтесь избегать суфиксов и сленга форумов для беременяшек.