Перцовый баллончик
Подарила мне сестра на 8 марта перцовый баллончик. И не просто перцовый, а пенный. Вещь огонь, чувствовала себя с ним прям спокойней и уверенней. Хотя после 7 вечера и до 8 утра я приделы дома не покидаю, но стала ощущать себя могучей валькирией, способной дать отпор бродячим собакам, назойливым алкашам и сексуальным маньякам. Но как назло агрессивные бродячие собаки мне не встречались, алкаши от меня прятались, а сексуальные маньяки обходили стороной. Так и жил у меня баллончик в кармане сумки, незримо окрыляя свою хозяйку.
Однажды пригласила меня подруга в гости поиграть в настолки и немножечко выпить. Муж идти отказался. Заигрались мы до 5 утра и порядком прибухнутую меня доставили к дому. Звонить мужу и просить меня встретить я не стала, пусть отдыхает. У меня же есть БАЛЛОНЧИК! Сказала друзьям оставить меня сзади дома, чтобы не мучились с заездом и выездом. Почти перед подъездом сидел синячок и потянув ко мне свои тощие ручонки, да и весь организм начал что-то нечленораздельное бубнить. В мозгу у меня щелкнуло и со словами "Настало твое время Валера" я схватила баллончик направила на предполагаемую угрозу и нажала. В ладонь ударила струя пены. Я выругалась, перевернула баллончик, но мой синий оппонент понял что я какая-то неправильная пчела, и мед стало быть у меня тоже неправильный, стал в ритме вальса убегать. Пшикнув куда-то в район его спины, я с грустью поплелась домой.
Муж не спал, рассказав ему как весело мы поиграли я направилась в ванну чтобы умыться и отправится спать. Квартиру оглушил мой крик. Как только я намочила руки начала умывать лицо начался ад. Весь перец попавший мне в ладонь, оказался на моей роже. Я рыдала, все горело, а муж нифига не мог понять. С горем пополам сквозь сопли и слезы я объяснила мужу насколько он ошибался в оценке моего интеллекта. Гугл подсказал умыться молоком, водой с содой, мы все это сделали. Легче не стало, я заползла на кухню, распахнула морозилку и засунула туда лицо. Минут 10 я сидела и рыдала, муж бегал с холодными и мокрыми компрессами, потом отнес меня в комнату где я со словами "Надо просто перетерпеть. Я мужик." уснула. Утром все ещё горела рука и губы. Лицо немножко облезло.
К чему я всё это пишу? Синячок, ты тут конечно не сидишь, но всё-же знай, карма меня настигла. Прости меня, я больше так не буду. Баллончик-искуситель я отдала мужу сестры, он по ночам иногда таксует, ему нужнее. И по вечерам больше без мужа из дома не выхожу, он как-то надежнее. Средства самообороны не моё(