Щас подождем кто первый первый позовет модератора за клубничный комментарий в неклубничном посте.
Да мать его я позвать могу! Этот фильм на ВХС был в общем доступе и смотрели все его! Это художествинный фильм, в мировом прокате!
) На Кинопоиске указано, что "В осаде" имеет рейтинг MPAA - R и ограничение по возрасту 16+.
То есть та же самая "клубничка"
Гад ты. По сути ты только модера позвал, ибо успели и пикахранителя позвали задолго до тебя. Ты просто вызвал модера и прикрылся их именами(
У нас было 12 "Нико", пять "Американских ниндзя", 6 "Кикбосеров", 6 "Горцев" и бесконечное множество серий Крутого Уокера всех сортов и расцветок. А также Шварценеггер, Сталонне, Брюс Уиллис, Мел Гибсон и Дольф Лундгрен. Не то, чтобы это был необходимый запас для просмотра, но раз уж начал коллекционировать дурь, то остановится сложно.
Единственное, что меня беспокоило — это "Невский". В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в смотрящий фильмы Курицына. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
Я с вики скопировал, в оригинале там get into, поэтому, думаю, на вики именно такой перевод.
А его в озвучке тоже Нико звали?) Бля!
Ну, справедливости ради, по-моему, у него и правда все фильмы были по одной схеме
В фильме "Над законом" он Нико. А с названием остальных продавцы пиратских видеокассет не стали заморачиваться)
Ну типа БРЕНД! у нас же так сейчас тоже делают, локализуют название, иногда с отсылкой на уже известное какое-то.Хотя вообще не имеет ничего общего. Тут хотя бы Сигал был)