Там, где отметины по краю, будут швы. Край плёнки и есть линия шва. А ширину припуска каждый выбирает, как ему удобнее. У меня 7 мм. Где добавлено больше- там загибы.
В принципе да, но эта работа мне не нравится. Отчасти потому, что низкоквалифицированная, а от того хуже оплачивается, отчасти потому, что физически тяжело ворочать сиденья.
Как я Вас понимаю и поддерживаю!) Я тоже в данный момент занимаюсь перетяжкой, но только не шью, а обклеиваю кожзамом, приходится кропотеть над каждой деталью, а у Вас вообще ювелирная работа! Желаю Вам удачи и терпения!)
Как это швы без ниток? Нитками сшиваешь и кладёшь. Там всё равно края утоньшены, так что при взрыве они легко порвутся. Можно пустить отделочные строчки, можно не пускать. Дело вкуса.
Даладна. Я считаю, рукожоп это тот, кто не просто не умеет, но и не считает нужным уметь. А при желании можно и черепаху в карты играть научить. Главное- писдить почаще)))
Слушай, а скажи, пожалуйста, насколько это дорогое удовольствие? Я посмотрел твои посты и прямо тоже захотелось. Вот на этой фотке обтянута кожей приборка, а у меня пластик бесячий. https://pp.vk.me/c622717/v622717112/eaf5/jkCzMz8wPoU.jpg
Достаточно небюджетно. Сейчас работаю в конторе, где цены совсем не демократичные. На твоей фотке, я смотрю, перетянута не вся торпеда, а только щиток приборов. Такая работа будет стоить тыщ 12
Сделать хорошую работу своими руками- это ,брат, не в игре уровень пройти. Ну не могу я весь процесс за 1 день пройти. Времени в рабочем дне маловато, да и здоровья в организме тоже)))
DELETED
Нельзя что-ли закончить свою "Торпэду", а уж потом пост делать. Устроили тут Санта Барбару!
Можно. Но я захотел оформить в стиле репортажа. Интрига, понимаешь. Я и сам не до конца понимаю, что в итоге получится. А чем тебе не нравится великий сериал Санта Барбара?)))