Перец

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему Хабанера дало более 20 плодов, но они практически все , по размеру чуть больше гороха.Горшок 2,5 литра, маловат? Можно ли его в таком случае и состоянии пересадить в больший по размеру? И да выставил на подоконник начали листья резко желтеть и опадать. И второй вопрос: Каролинский дал один плод, было много цветков, но у них по мере цветения начинают ножки желтеть, впоследствии опадают, горшок 3 литра.Что Я делаю не так? На данный момент подрастает небольшое количество перцев, с последующим переездом в теплицу, но хотелось бы знать, какую ошибку я совершаю, чтоб в последующем их не повторять. Спс.

Перец Острый перец, Сообщество, Длиннопост
Перец Острый перец, Сообщество, Длиннопост
Перец Острый перец, Сообщество, Длиннопост

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое