Пересылка видеокарты из Калининграда
Здравствуйте дорогие пикабушники. Я являюсь очень страстным любителем поиграть в видеоигры. Как и многим мне хочется стабильной игры и красивой картинки. Долго копил на новую видеокарту, все сравнивал цены и выискивал где подешевле. Благодаря всем известной криптовалюте и всем известной болезни, цены стремятся просто в космос. По счастливому стечению обстоятельств, один мой друг живет в Калининграде. К ним в магазины завезли видеокарты по конечно завышенным, но в разумных пределах ценах. Я на радостях купил там 3060, за 63000 рублей. Друг забрал карту из магазина и тут началось самое интересное. СДЭК карту вообще отказались брать, попробовали отправить Пони Экспресс, но по трек номеру пишут, что посылка задержана таможней, так что скорее всего тоже придется забрать назад. И я решил обратится к вам , скажите пожалуйста, как можно отправить карту ко мне в город, живу я в Барнауле. Может кто- то сталкивался с такой проблемой? Уж очень хочется заполучить ее, ведь скорее всего, такой возможности, по такой цене больше не будет. Пост без рейтинга, поднимите пожалуйста. Всем заранее большое спасибо. За ошибки извините!
Нужно таможенникам чек показать. Получить у них штамп. Это связано с тем, что у нас особая экономическая зона. Очень сложно электронику отправить, даже на ремонт. Таможня думает, что ты хочешь как-то систему наебать. Я однажды полдня потратил, чтобы отправить б/ушный электроинструмент в Россию на вахту.