15342

Перепись обычных людей24

Все время удивляюсь, какие незаурядные люди сидят на пикабушке. И айтишники, повально зарабатывающие +300к, и директора крупных компаний, и топ-менеджеры Газпрома. А я всего лишь обычный грузчик. Много ли нас таких, не достигших впечатляющих высот? Чтобы не было так грустно и завидно

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
165
Автор поста оценил этот комментарий

Я работаю в небольшой региональной типографии, вычитываю макулатуру всякую на ошибки за 35-40к и люблю ныть, но не онлайн. Раньше между сезонами было время вообще без бумажек на читку, можно было вздохнуть, но в последний год "сезон" не прекращается.

Снимаю комнату в четырëшке, починила часть зубов за три года, но заработала кучу новых приколов. Посадила спину от дешëвого дивана в комнате, теперь коплю на починку колена (больше не могу приседать без боли) и носа (уже год дышу лишь половиной) - в грузчики даже не возьмут :D

Но *роскомнадзор* не выход - позоримся до конца. Стиснув починенные зубы, встаю на работу.

Хозяйка опять аренду повысила с нихуя, бизнесвуман хренова. Такая умная, возьму и умру у неё в комнате - хрен кому сдаст, специально пару дней полежу на этом чëртовом диване.

Идея вернуться в родной пгт Мухосраново под мамино крылышко и к брату-подростку звучит с каждым днём всë лучше и лучше. Там хотя бы за аренду я буду платить только ментальным здоровьем, а не физическим И ментальным.

Держитесь, люди! ТС, тоже не переживайте. Нас таких много, мы просто упаханные, у нас нет времени катать посты на пикабу

раскрыть ветку (18)
17
Я бы порекомендовал вам посмотреть вакансии на хедхантере от Велесстрой и Холва (последние конечно те ещё пидорасы, но платят неплохо). Они предлогают работу вахтой, конечно огромное количество вакансий инженерного состава, но так же очень нужны учётчики и кладовшики (в принципе работа с бумагами и учётом, тяжести таскать не нужно). Кроме них так же куча других фирм, я назвал только известные мне лично. Подумайте, если уж такое дело, что прям заебало всё не лучше ли будет попробовать сменить работу прям координально?
В Велесе работает женский состав на самых разных должностях и с самыми разными знаниями, жильё предоставляют в собственных временных городках, питание на месте (столовая), проезд на рабочее место вахтой, свой медпункт и спец.одежда.
Посмотрите, подумайте. Может и действительно решитесь, раз уж в родные края возращаться желания категорически нет
раскрыть ветку (3)
2

Спасибо за рекомендации! Я действительно примерялась к вахтовым вариантам, ещё летом. Но подумала, что если обычный график 5/2 на малофизической работе уже даëтся с трудом и отобрал здоровье, то там тем более будет не сахар. И ужасов наслушалась всяких от людей по типу "плавали - знаем". В общем, сначала уволюсь и на накопленное восстановлю HP. А там уже и работу новую можно искать будет - хоть вахта, хоть удалëнка из родного пгт

раскрыть ветку (2)
0
Вы хотите наблидать скачки вашей маман с юным братцем и принимаете, что вас будут заёбывать по всеким поводам: от проблем мелкого пиздюка до "хули ты такия (вставить излюбленное выражение маман)....." ?
О работе вахтой: нагрузка тут воспринимается легче, у вас нет расходов (имею ввиду деньги и время) на транспорт и питание (правда такие плюшки не все фирмы предоставляют, уточняйте на собеседовании), жильё вам на время работы предоставляют а касаемо именно трудовой нагрузки, то она распределена на всю вашу трудовую смену (обычно это часов 10).
Из заёбов тут уже в принципе с кем работать прийдётся.
0
Привет, пищи в тг,@Alfis34
9
Да, да. А если вдруг кто и накатает, так тому напихают панамку. Что мол, че сидишь ноешь, сам себе дурак, вот на заводах платят, только приходи всему научат, дефицит кадров и все такое.
5

Блин, так прониклась от твоего сообщения. Спасибо за теплые слова для всех! И сама не опускай руки!❤️ эх ребята жиза че такая сложная..

2
Чёт аж смешно читать о ваших злоключениях. Простите, истерика просто
раскрыть ветку (1)
3

Главное, что хоть кому-то весело)

1
DELETED
Плохой диван ... Это очень плохо.
моя спина подтвердит
1
DELETED

Обнимаю, и желаю взлететь к комфорту и благополучию

раскрыть ветку (1)
0

Взаимно (☞ ᐛ )☞

0

Бл, надо за женой в Мухосранск ехать из Москвы. Я на зарплату водителем могу 35к выделять на жену. А вот на квартиру убрать времени нет. Так еще она мне и экономить будет...ммм...черт подери, как это выгодно😁

0
А ты молодая и красивая?
раскрыть ветку (1)
1

Мама сказала, что я у неë самая замечательная

Иллюстрация к комментарию
0

Диван это треш. Есть такие недорогие матрасы с шариками,купите и спите на полу. Или хоть валик подколени, помогает.

0

О, приятно на просторах Пикабушечки повстречать коллегу. Работаю в частной типографии, Воронеж. Постепенно тупею, всё чаще слыша распоряжение начальницы: " Не правим, заказчику может не понравиться" или: " А в нашей типографии грунт - эмаль женского рода". Несколько лет подряд являлась на Тотальный диктант. Есть такая мечта- получить 5. Но боюсь, что скоро троечницей стану. Удачи Вам. Она обязана быть на стороне элиты общества, кем нас, филологов, призывали быть в институте.

Мужика найди, чё мучаешься
раскрыть ветку (1)
2

Жена-нытик - горе в семье

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы