сейчас я немного плаваю в ценах, но все зависит от то что реализовывать. Яйцо - это самое низкоприбыльное. Мясо и живая птица, вот основные источники дохода.
буду писать по мере развития.
Пришлось на вас подписаться - давно обдумываю, что и как надо сделать, чтобы перепела стали рентабельны, а тут вы. Так что давайте, отрабатывайте мой плюсик!))
не плюсов ради,естественно) давно была мысль делиться наработанным опытом, но все никак руки не доходили. даже блог пытался вести. может и с него пора пыль стряхнуть.
Написав "3-х" вместо "трёх" вы сэкономили пол секунды. Куда вы денете такую прорву свободного времени? )
да ладно, у нас картин на район это явление крайне редкое с полным уничтожением живности. Я за лет... доухя могу вспомнить пару случаев
Да и разве этот момент не страхуется?
жарила перепелов. куплены были маринованые. Скажите, у них такой специфический запах диких каких-то птиц у тушек??
нет, запаха не должно быть. Попробуйте купить охлажденных или свежезабитых и жарьте без маринада, просто соль, перец.
они слишком мелкие, чтобы клевать из кормушки, поэтому первые трое суток корм рассыпаю на пол.
Это не корм, а что-то вроде наполнителя или подстилки. ТАким маленьким корм еще не дают) Их кормят творогом, яйцами и прочим мелким..
нет, это корм. как раз таки лучше кормить их только кормом, так как яйца, творог и прочее быстро закисает и может вызвать падеж.