10

Перемены

Ещё недавно я радовалась тому какая я молодец, устроилась на новую работу с зарплатой в два раза больше, коллеги восхитительны, обязанности радуют и развивают.

А 2 декабря, я, 2 чемодана и 2 кота отправились в Шереметьево, оттуда в Бангкок и в Паттайю.

Дорогие сердцу коллеги помахали мне ручкой, работа тоже, так как удалённо не из РФ работать нельзя.

Так делать глупо, надо готовиться, продумывать переезд, мигрировать осознанно. Но у меня так не получилось.

Я пыталась подготовиться больше 3 лет, но всегда находились причины отложить переезд. И денег надо подкопить ещё и работу получше найти (денег же надо побольше) и английский совсем не тот. А внезапные проблемы опустошали подушку и всё начиналось сначала.

Ну и качели никто не отменял.

Зачем куда-то ехать, здесь мне всё понятно, там я никому не нужна, лучше найду работу ещё получше, накоплю денег, возьму ипотеку, надо наживать имущество!

Я ничего не меняю, очередной день сурка, надо куда-то двигаться, попробовать что-то кардинально изменить!

В общем я тут, выбор сделан.

Не одна, но с ограниченным бюджетом, без работы, небольшими ужасом и трясучкой, начинаю всё сначала.

Расскажу вам о переезде с котами, бюджете, поиске жилья, ценах и о том, к чему всё это приведёт (этого я пока не знаю). Может мой пример поможет кому-то понять, как делать не нужно и в какую жопу можно себя привести. А может наоборот, что нет ничего страшного в том, чтобы попробовать что-то, даже если на первых шагах это откатит тебя назад.

В любом случае, лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и всю жизнь думать, а что было бы если бы ты всё-таки попробовал.

Это всё, что я утащила в Тайланд.

Это я. Немного широковата( надеюсь пост про похудение тоже будет).

Ребята, всё будет хорошо🙂