раскрыть ветку (9)
Это было сказано еще до начала активной фазы выборной кампании - "Беларусь спасет только "плошча" - это наш единственный шанс".
Учитывая глубокий кризис в рядах "старой" оппозиции (посрались межлу собой на этапе выбора единого кандидата), вспоминая "стерильный" парламент последнего созыва и полное отсутствие толковых экономических предложений, текущая ситуация - это максимум из возможных протестных настроений.
Учитывая глубокий кризис в рядах "старой" оппозиции (посрались межлу собой на этапе выбора единого кандидата), вспоминая "стерильный" парламент последнего созыва и полное отсутствие толковых экономических предложений, текущая ситуация - это максимум из возможных протестных настроений.
ещё комментарии
Просто вас не большинство. Максимум тысяч 300 активно настроенных противников Лукашенко по всей Беларуси. Возможно миллион голосов и наберете на выбооах, но это даже не 30%. А потом будете везде кричать якобы у нас нету выборов.
раскрыть ветку (7)
Если лука реально имеет поддержку большинства то почему не провести честные и прозрачные выборы? ЗАчем специально толкать людей на столкновения с силовиками? Чисто по фану пустить кровь землякам? Хороший блять президент, наверное за него и проголосую ведь массовые репрессии это так круто и полезно.
раскрыть ветку (2)
так, не путай репрессии и силовое подавление протестных настроений. Репрессии проводят только в момент экономического подъема иначе свое же окружение скинет с трона - это можешь не знать ты, но это знает Лука
раскрыть ветку (1)
Потенциальных голосов против Луки 1.3 млн из 6.4 млн (это если прям все-все-все).
Я на этих выборах за него проголосую (из-за того, что не ввел карантин), до этого голосовал "против всех".
Я на этих выборах за него проголосую (из-за того, что не ввел карантин), до этого голосовал "против всех".
раскрыть ветку (3)
А при чем карантин? Я работала из дома потому что директор ввел карантин- нормально все прошло. Разве нормально, что на предприятиях с непрерывным циклом не были вовремя введены хоть какие меры (маски, перчатки, различное начало рабочего дня для рабочих, чтобы не создавать очередной на пропускных)? Что из тв звучало "Ты видишь вирус? Вот и я не вижу, значит его нет." "Зачем пенсионеру работать в театре, чего он Дома не сидел?".
Он просто неадекват, и если вы одобряете его действия и бездействия, то да, вы достойны именно его
Он просто неадекват, и если вы одобряете его действия и бездействия, то да, вы достойны именно его
раскрыть ветку (2)
директор ввел по рекомендации минздрава - лично видел данное письмо, пришедшее ко мне на предприятие.
И чем руководствоваться при реализации МОЕГО избирательного права - мое личное дело. А если вы не видите связи между локдауном и экономикой - это уже ваше личное дело
И чем руководствоваться при реализации МОЕГО избирательного права - мое личное дело. А если вы не видите связи между локдауном и экономикой - это уже ваше личное дело
раскрыть ветку (1)
Белорусскую экономику, похеренную за 26 лет, уже ничто не спасет.
На ваше избирательное право я никак не претендую, голосуйте пожалуйста за того кандидата, которого вы заслуживаете. Досрочно)
На ваше избирательное право я никак не претендую, голосуйте пожалуйста за того кандидата, которого вы заслуживаете. Досрочно)
ещё комментарии