Перемен...

При всем личном недоверии к человеку с таким прошлым, в настоящем я соглашусь с каждым его словом. Стране нужна революция, но не политическая, а культурная. Путинская стабильность, может и была необходимой все эти годы, но время и обстоятельства изменились.
Изучив список кандидатов, к своему удивлению, в этот раз, я нашел достойного политика.
Достойную замену Путину... неужели я решился это написать?
Я, разумеется, не Стерлигова имею в виду.
Речь о Бабурине Сергее. Это один из семи депутатов, который в свое время голосовал против Беловежских соглашений, отделивших Украину и респ. Беларусь от СССР. Это человек который был инициатором импичмента Ельцину, ярый его противник.
Почему я все в кучу сгреб? И Стерлигова и выборы. Потому что адекватная оценка происходящих событий в мире, не дает нам права еще хоть сколько-нибудь двигаться тем же курсом. У наших правнуков нет будущего, если мы головой не подумаем сегодня.
Люди, нашей планете пиздец, нашей экологии пиздец, и нам все тоже скоро будет пиздец.
У меня все.

0
Автор поста оценил этот комментарий

где ты стабильность увидел в нашей стране?

раскрыть ветку (1)
"Путинская стабильность". Стабильно - Путин.
10

Ясно, вы уже адепт секты Стерлигова, диалог невозможен. Ну, закончу картинкой с "лукавым репортёром":

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Диалог невозможен с провокатором притягивающим за уши какие-то выводы, бегло узнав о каких-то фактах из СМИ и гугла.
4
После нас хоть потом

Даёшь возврат к посконным лубочно-лаптевым истокам. Прочь техно-диктатуру!

P.s а я вообще псих.

P.p.s  пишу с березового полена.

раскрыть ветку (1)
Ну отсутствие техноКРАТИИ не означает же полный отказ от технологий. Что вы в крайности сразу?
4

Можно подробнее 2 пункт?

раскрыть ветку (1)
Начать с того что медиаиндустрия прямо тли косвенно копирует западную. Как основной манипулятор общественным сознанием и настроением, сми, соответствующий фон и задают. Страна превратилась в торгашей и молится на деньги.
показать ответы

Что-то как-то он себя не очень зарекомендовал в политике, он ведь давно уже в ней, даже когда-то с Хасбулатовым соперничал на должность Председателя Верховного Совета, но его опрокинули. Если коротко о нём, то он - крепкий середнячок. За ним пипл не пойдёт, харизмы - ноль целых хрен десятых, моська лоснится, весь какой-то скользкий. Но с другой стороны и дров не наломает.

раскрыть ветку (1)
Он ученый, а не политик. Не спорю с этим.
показать ответы
12

Был Советский Союз, была идеология, были ценности. Потом страны не стало, всем стали доступны западные ценности, страна привратилась в торгашей и молится на деньги. И мы утратили (я бы сказал прое...ли) культурное наследие, может и не полностью. Это мое личное мнение.

раскрыть ветку (1)
Советский союз не меньше из нашей культуры выкорчевал. Но он самостоятельную и самобытную альтернативу дал. А у нас сейчас лживое подобострастие.
показать ответы
9

Гуглить пошёл и пропал. Эх вы, сектанты. Что Стерлигов скажет, то и проглотите.

Вот один пример деятельности Бабурина. Такой, что его одного хватит для понимания пиздеца, творимого этим персонажем.

Вы, возможно, уже не помните, что было главным инфоповодом перед предыдущими выборами президента РФ? Это был крах РГТЭУ (Российский Государственный торгово-экономический университет), названного Путиным одним из столпов в подготовке кадров новой России. А возглавил этот весьма престижный и успешный университет никто иной, как Бабурин. Более того, его навязали. Пошла целая волна поддержки политических тяжеловесов, СМИ, ботов (и на Пикабу в том числе) - и наш герой получил место.

А то, чем закончилось, можно посмотреть на одном из многочисленных видео:

https://www.youtube.com/watch?v=5VwGZj2wRl0

Итоги деятельности были такими, что ущерб сложно подсчитать. Нет, это не попил денег или проблемы Топ-ВУЗа. РГТЭУ перестал существовать. Был расформирован. Во всех международных рейтингах ВСЁ российское образование было поставлено под сомнение, индексы рухнули.

Это первый пример.

раскрыть ветку (1)
Политическая предвзятость ВГТРК, априори лояльной к существующей власти здесь даже не маскируется.
Репортер такой же лукавый как и вы)
показать ответы
17

Значит, ты в курсе того, что этот человек развалил и погубил все проекты, в которых участвовал, все думские комитеты, в которых состоял, и даже все заведения, которые возглавлял? И этому человеку вы хотите доверить страну...

В таком случае у меня к вам будет всего один вопрос: почему вы так ненавидите Россию и желаете её уничтожить?

раскрыть ветку (1)
Категоричное спекулирование интерпретациями событий это лукавое занятие, провокация лживым вопросом не удалась.
показать ответы
13

Какого конкретно курса? Дай деталей

раскрыть ветку (1)
1. Урбанизация и технократическое развитие.
2. Принятие западных идеалов и жизненных ценностей.
3. Забвение родного культурного наследия.

Да, я идеалист-романтик, немного помешанный.
показать ответы
15

Чё? Ты серьёзно считаешь что это способно управлять страной?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А что с этим не так?
показать ответы
12

Ответь, только честно. До того, как услышать о нём от Стерлигова, ты слышал что-либо об этом человеке?

раскрыть ветку (1)
Не понял, что от кого услышал? Про Бабурина я не от Стерлигова услышал, он про него и не говорит ничего.
показать ответы
23
Стране нужна революция, но не политическая, а культурная.

Окей

я нашел достойного политика.

Каким боком политик к культурной революции?

Путинская стабильность, может и была необходимой все эти годы, но время и обстоятельства изменились.

И что же изменилось? - Стабильность больше не нужна? - Теперь мы способны заниматься бизнесом и заключать контракты, не зная, сколько будет стоить завтра рубль и будет ли он вообще? ))

раскрыть ветку (1)
Культура и политика должны взаимодействовать. Вторая должна регулировать первую.
"Путинская стабильность" - это особый промежуток времени в нашей стране. Я нисколько не призываю к дестабилизации, я лишь говорю что продолжение этого курса неблагоприятно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги