я если даже с еджа попытаюсь зайти, то блок идет. из-за этоо не посидеть с телефона
Твои слова. А как ты ухитряешься оставлять комменты, если у тебя Пикабу заблокирован?
Давай, до свидания.
раскрыть ветку (1)
блять, говорю что провайдер заблокировал и могу только через фригат зайти, на телефоне нет фригата и с него не зайти. че тут сложного?
раскрыть ветку (1)
причем здесь фригат? я если даже с еджа попытаюсь зайти, то блок идет. из-за этоо не посидеть с телефона
показать ответы
Если я не ошибаюсь, то 15.1 ФЗ 149 связана с информацией, распространение которой в РФ запрещено. (Статья 15.1. Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено). Но если у тебя блокируют, а у других - нет, то это либо твой оператор впереди планеты всей, либо ошибка. Но лучше позвонить в тех. поддержку - им всяко известно. Если уж будешь с ними беседовать, то, пожалуйста, отпишись, если не сложно, вдруг это не ошибка.
раскрыть ветку (1)
звонить не буду, что я им скажу? не думаю, что операторы техподдержки могут как-то отменить блокировку.
показать ответы