Перекресток Волгоград обмануть всегда вас рад

UPD: Деньги вернули.

Решил написать свой первый пост.

История простая, договорились встретиться с друзьями, посидеть вечером после работы в пятницу. Находясь в ТЦ, по пути решили зайти в Перекресток и затариться. В предвкушении взял выпивки, а на закуску подумал взять готовой продукции в их кулинарии. Позже, в процессе ее употребления обнаружил некий казус...Оказывается, что салат из капусты, яблока и сельдерея стоимостью 29 рублей за 100 грамм превратился чудесным образом в это:

салат превращается в стейки лосося атлантического

салат превращается в стейки лосося атлантического

Очень странная семга выходит, и на семгу капуста не очень похожа, а жаль :(

Даже очень...

Даже очень...

Я торопился, на кассе и до нее, даже не пришло в голову перепроверять ценники на упаковках. Было некоторое доверие к этой сети (разумеется, на момент написания этого поста, оно исчезло).

Обнаружили это великолепие уже в процессе употребления салата из капусты, чудесным образом превратившегося в стейки из семги на ценнике :(

После общения с товарищами из поддержки магазина с просьбой вернуть деньги, мне сначала предложили ехать с уже отъеденным салатом в магазин для выяснения ситуации. То, что я живу далеко от этого магазина, разумеется, никого из Перекрестка не волнует.

А после просьбы проверить камеры на кассе или в отделе кулинарии, где мне данный семга-салат отпустили, меня вообще перенаправили в Москву: непонятно, то ли я туда должен отправить голубиную почту, то ли сам салат, то ли поехать сам вместе с салатом...

уж послали так послали

уж послали так послали

Салат, после того, как я увидел на нем ценник, я не доел, аппетит сразу пропал. Заботливо его сохранил и завтра повезу в прекрасный магазин Перекресток.

Вот такие вот пироги из капусты без семги.

Обращаюсь в первую очередь к невнимательным - не повторять мою ошибку и перепроверять ценники.

PS если кто-то может подсказать, как решить эту проблему - буду благодарен.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Перекресток. Скидки и актуальные предложения для Перекрестка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Перекресток.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Развесные салаты - надо сказать сотруднику чего и сколько взвесить. Вместо сколько могут спросить в какую емкость - есть разные размеры. Сотрудник возьмет лоток с салатом, наложит его в емкость, поставит на весы, вобьет код товара в весы. Итого на весах видно цену (1). Распечатает наклейку, наклеит, отдаст вам в руки коробочку с салатом. Смотрите на наклейку, видно цену (2). На кассе табло покупателя, видно что пробили и по чем (3). Озвучивают финальную цену чека (4). При оплате картой на терминале снова цена (5). Дают бумажный чек (6). Складываешь салат в пакет, видишь наклейку с ценой (7).

7 игноров? Итого продавец, кассир и покупатель не заметили ошибку. Не удивлюсь в итоге если ТС всех разводит ради плюсов

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Пятница вечер, переполнненый магазин. Хотелось скорее уже в гости уехать а не перепроверять каждый салат.
На плюсы максимально все равно.
показать ответы
5

Человек мог заболтаться с друзьями, уставший после работы и вообще спешить. Не всегда кассиры называют сумму, и многие машинально прикладывают карту, даже не смотря на итог на терминале, мог просто после пробития приложить карту, собрать покупки и уйти.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Именно так и было, все вежливо общались, я склонен доверять людям.
0

Было бы наоборот, поста бы не было!)))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Скорее всего 😀
27

Если вы не заметили удорожание общего чека на штуку, не так уж она вам и нужна

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это не отменяет факта обмана.
показать ответы
1

Ты этот пост наклацал, когда с друзьями бухал, жалобщик. Ты не мужик, ты сопливая истеричка.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Взаимосвязи всех ваших суждений вообще не вижу, сходите к психиатру .
показать ответы
0

Громкое название и пустое содержание. Всегда надо проверять чеки не отходя от кассы,точнее не выходя из магазина. За косарь можно и съездить, тем более в влг они удобно расположены

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, что я дурак не проверил, это понятно. Я по стечению обстоятельств оказался на другом конце города и ехать именно в этот перекресток, после вечера пятницы было очень не удобно.
11

Не заметить лишний косарь в чеке. Ууу, буржуй!

раскрыть ветку (1)
DELETED
В том то и дело, что заметил, там был алкоголь и я перепроверил только его у кассира.
11

Хотели бы левачить - делали бы по-чуть-чуть а не в 10 раз. Палево.

Я не к тому, что не надо добиваться возврата. Но и заговора корпораций тут нет

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я про заговоры и не писал, просто у меня бабки увели.
1

От перекрестка неожиданно как-то...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я тоже не ожидал такого
показать ответы
10

Не обман. По запаре не тот код на весах ввел продавец. Пару раз так было, и я всегда примерно знаю сколько будет мне стоить то что я заказваю, и на весы смотрю, там светится цена тоже

раскрыть ветку (1)
DELETED
Почему то код по ошибке в 10 раз дороже....
показать ответы
14
Уверен, что при визите в перекресток ТС вернут деньги за салат. А ТС по факту просто истеричка
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это официальное решения дипломированного специалиста ? Если да, то судя по вашим постам у вас проблемы посерьёзнее.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги