Перекресток Волгоград обмануть всегда вас рад

UPD: Деньги вернули.

Решил написать свой первый пост.

История простая, договорились встретиться с друзьями, посидеть вечером после работы в пятницу. Находясь в ТЦ, по пути решили зайти в Перекресток и затариться. В предвкушении взял выпивки, а на закуску подумал взять готовой продукции в их кулинарии. Позже, в процессе ее употребления обнаружил некий казус...Оказывается, что салат из капусты, яблока и сельдерея стоимостью 29 рублей за 100 грамм превратился чудесным образом в это:

салат превращается в стейки лосося атлантического

салат превращается в стейки лосося атлантического

Очень странная семга выходит, и на семгу капуста не очень похожа, а жаль :(

Даже очень...

Даже очень...

Я торопился, на кассе и до нее, даже не пришло в голову перепроверять ценники на упаковках. Было некоторое доверие к этой сети (разумеется, на момент написания этого поста, оно исчезло).

Обнаружили это великолепие уже в процессе употребления салата из капусты, чудесным образом превратившегося в стейки из семги на ценнике :(

После общения с товарищами из поддержки магазина с просьбой вернуть деньги, мне сначала предложили ехать с уже отъеденным салатом в магазин для выяснения ситуации. То, что я живу далеко от этого магазина, разумеется, никого из Перекрестка не волнует.

А после просьбы проверить камеры на кассе или в отделе кулинарии, где мне данный семга-салат отпустили, меня вообще перенаправили в Москву: непонятно, то ли я туда должен отправить голубиную почту, то ли сам салат, то ли поехать сам вместе с салатом...

уж послали так послали

уж послали так послали

Салат, после того, как я увидел на нем ценник, я не доел, аппетит сразу пропал. Заботливо его сохранил и завтра повезу в прекрасный магазин Перекресток.

Вот такие вот пироги из капусты без семги.

Обращаюсь в первую очередь к невнимательным - не повторять мою ошибку и перепроверять ценники.

PS если кто-то может подсказать, как решить эту проблему - буду благодарен.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Перекресток. Скидки и актуальные предложения для Перекрестка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Перекресток.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы