Как-то Петька объелся гороху и пердит всю ночь. Василь Иваныч терпел, терпел, да под утро сунул Петьке шланг в зад, а другой конец в окно вывел. На утро просыпается — шланга нет, а Петька корчится и охает:
— Ой, Василий Иваныч. Что-то зря я гороху столько поел. До сих пор хреново. Ночью вон вообще так перданул, что аж кишка в окно вылетела. Чуть не сдох, пока обратно засовывал.
раскрыть ветку (6)
Василий Иванович спит и сниться ему, что идёт по полю боя. Вдруг перед ним разрывается снаряд и вываливаются кишки наружу. Он их засовывает в живот, они вываливаются обратно, засовывает в живот, а они вываливаются обратно. Просыпается, а у него половина одеяла в заднице.
Приходит Василий Иванович домой пьяный в дым, а Петька сидит дома злой и трезвый. Думает:
- Ну ладно, попомню я тебе это.
Взял пластилин и Чапаю второй член из него вылепил, прилепил и спать лег. Среди ночи Петька просыпается от истошного крика и понять ничего не может, забыл-то уже, что ночью вытворил.
А Чапай сидит посреди комнаты и орет:
- Петька, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я
один оторвал, а второй сам отпал.
- Ну ладно, попомню я тебе это.
Взял пластилин и Чапаю второй член из него вылепил, прилепил и спать лег. Среди ночи Петька просыпается от истошного крика и понять ничего не может, забыл-то уже, что ночью вытворил.
А Чапай сидит посреди комнаты и орет:
- Петька, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я
один оторвал, а второй сам отпал.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не
Приехали Петька и Василий Иванович на пикник, взяли с собой барана и водку. Вот уже развели костёр, пожарили барана, и смотрят, а стаканы для водки забыли. Ну у Василий Иванович и говорит:
-Петька, сгоняй за стаканами, я тебе тут подожду...
Петька возвращается, и видит, что Василий Иванович спит бухой, всю водку выпил и барана сожрал, одни косточки остались. Ну он взял и со злости позвоночник барана засунул Василию Ивановичу в жопу и лёг расстроенный спать.
На утро просыпается Василий Иванович и говорит:
-Эх Петька, я вчера так нажрался, что когда ночью ходил срать, позвоночник высрал!! Еле обратно засунул!
Приехали Петька и Василий Иванович на пикник, взяли с собой барана и водку. Вот уже развели костёр, пожарили барана, и смотрят, а стаканы для водки забыли. Ну у Василий Иванович и говорит:
-Петька, сгоняй за стаканами, я тебе тут подожду...
Петька возвращается, и видит, что Василий Иванович спит бухой, всю водку выпил и барана сожрал, одни косточки остались. Ну он взял и со злости позвоночник барана засунул Василию Ивановичу в жопу и лёг расстроенный спать.
На утро просыпается Василий Иванович и говорит:
-Эх Петька, я вчера так нажрался, что когда ночью ходил срать, позвоночник высрал!! Еле обратно засунул!