7

Переезд с Яндекс.Доставкой

Как не странно это прозвучит ,но пост будет не ругательный. Не реклама , не платный отзыв, просто удивили.

Пришлось переехать из одного дома в другой на расстоянии ~700 м , с учётом что снимали "без мебели" то и вещей и мебели у нас "вагон". Начали искать машину. Кто-то посоветовал посмотреть яндекс.доставку. стоимость адекватная, с учётом 2х грузчиков на 4 часа аренды ~7т . Для сравнения позвонила по паре объявлений на авито , где стоимость была + 4-5т к тарифу яндекс. Полезла читать отзывы, там в основном один негатив, пу-пу-пу... а переезжать то надо . А тут ещё сестра говорит а возьми своим растущую парту пригодится. Забила 3 адреса в яндекс - тариф тот же . Ну что делать будем рисковать. Водитель нашёлся быстро ,пришла отбивка будет в указанное время

В заявке можно указать по каким адресам что забирать , контактное лицо

В заявке можно указать по каким адресам что забирать , контактное лицо

итог приехали опоздав на 20 минут , но это они на кольце затупили ,пришлось им покрутиться , видела по карте в приложение и в окно ) но нам это оказалось даде на руку , успели доразобрать шкаф. Вежливые , сразу попросили показать что откуда выносить , сами сказали в каком порядке удобнее грузить для последующей разгрузки. Для матраса я забыла купить плёнку, сказали не проблема, принесли свою и упаковали , спросила за оплату сказали ничего не надо. Вынесли , загрузили . Им был предложен перекус в виде пиццы и напитков. Взяли с собой. Оперативно разгрузили и подняли.

Ничего не испортив, не смотря на вчерашние дожди , всё чистое и целое , стиралка , шкафы , кровати/матрасы ,коробки и мешки и многое , многое другое. Особенно переживала за книги, были связаны стопками, но и они в полном порядке !

Но больше всего меня удивило что сделали возврат денег за не использованное время ! Итоговая сумма вышла 5к. Увидела уже позже, и очень удивилась мне казалось что еле успели .

Рекомендованные теги "наглость" "негатив" ....

А я хочу сказать спасибо яндекс.доставка что появилась такая функция иногда надо перевезти что-то и не знаешь где искать, а тут вот оказалось и такое бывает.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего вам попались ответственные люди, они по идее могли и медленнее делать, тем самым заработать побольше.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Они могли и работать медленее и просто отъехать за угол и "отстояться" до "свистка" . Просто очень захотелось рассказать что и так бывает