13233

Передаю привет куску дерьма

Которому сегодня, 25.08 в 6 утра в Мурино, взбрело в голову зайти на закрытую территорию ЖК, перерезать трос, помять цветы и съебаться в закат на моем велосипеде, на котором пол года не успел откатать и недавно первую 1000км сделал с большой радостью, топя в нем все свои мысли, депрессию и пиздец, происходящий вокруг. Чтоб тебя черти ебали, кусок ленивого, не способного самостоятельно что-либо сделать говна. Спасибо.

Мразь номер раз.

Мразь номер раз.

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 2

Мразь ракурс 3.

Мразь ракурс 3.

Заявление подано, авито чекается, грусть грустится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий
Дома не пробовал своё имущество держать?
раскрыть ветку (106)
128

дада, не ходить с голыми ногами - изнасилуют, сами виноваты!
Машины тоже храните в квартирах - хуле они на улицах стоят, имущество же)
проще нахуй послать с такими вопросами, но я воздержусь)

раскрыть ветку (101)
51

Друг, ну тебе нормальный вопрос задали в чём проблема держать дома вел? Ок-ок верю, что к примеру нет места, но в наше время самая обычная облачная камера (к примеру Tapo C110) стоит около 2 тысяч рублей. У неё есть и ночная съёмка, динамик чтобы через неё можно было обругать гандона который твой велосипед старается стырить и самое главное детектор движения. Камера обнаружив движение возле велосипеда (можно выделить зону в которой будет фиксироваться движение)если он у тебя стоит не дома пришлёт тебе уведомление на телефон,а дальше если ты далеко можно подключиться и голосом спугнуть я уверен если человек идёт на такое и услышит, что его засекли он слиняет довольно быстро, ну или если ты близко то выйти и навалять пиздюлей. В чём проблема ? Сейчас скажешь что камеру некуда было повесить, так как вел в подъезде стоит ? Ну блять тогда что мешает ставить перед окнами а камеру поставить на подоконник? Я свой храню исключительно дома, ебал я такие приколы с хранением велосипеда.

раскрыть ветку (35)
18
вел в подъезде стоит
Чтоб тебя черти драли, колхозник хуев.
23
Вел нельзя в подъезде держать иак-то. Противопожарка.
раскрыть ветку (6)

им похуй)

0
А коляски детские можно?
раскрыть ветку (4)
7

А в чём разница? И те, и те имеют в составе компоненты, что при пожаре начнут чадить мерзким чёрным режущим глаза дымом. А в условиях задымлённости подъезда эвакуирующиеся могут еще не туда свернуть (нихрена ж не видно, рот-нос прикрыт рукой или тканью, глаза слезятся) и навернуться/запутаться в этом хламе. Угарный газ он такой, что даже несколько лишних секунд, на которые замешкаешься, могут оказаться решающими. Потеряешь сознание и всё - труп.

Вообще любой габаритный и, тем более, горящий хлам нельзя в подъезде держать. Даже под лестницей на первом этаже, не говоря уж на самих площадках или в районе подъездной двери.

Просто у нас как обычно всем похуй.

ещё комментарии
50

Нормальный вопрос не формируется тупой претензией - сам виноват, хуле вещи расставил у себя на территории дома под охраной и замком.
Ты же формируешь нормально и я без проблем тебе отвечу - между моментом его первого касания вела и уездом прошло 30 секунд - за это время в 6.06 утра я буквально нихуя не успею сделать)) Камеры стоят, ставить перед окнами мешает 13ый этаж. Ты странно судишь буквально по собственной реальности)))
Я тоже хранил дома, пока я не заебался от 0.5 метров свободного пространства живя в микростудии, как будто ты не в курсах как живут в рф, в каких условиях, не имея хаты от бабушки)

раскрыть ветку (14)
22

Ну предположим, что наличие шлагбаума не делает автоматически территорию двора охраняемой иначе ты бы предъявлял претензии тем, кто его должен был охранять.

раскрыть ветку (12)
2
Охрана в ЖК, как правило, несёт ответственность за общее имущество, а не частное. Но у нас охранник ночью таки задержал такого воришку и передал правоохранителям. Дело было недавно, чем кончилось ещё не известно.
ещё комментарии
1
Ну зато теперь просторно без вела
2
у моего родственника вел хранился в специализированной кладовке на территории паркинга, ее вскрыли ночью в начале марта и выкатили оттуда что то около 30 велосипедов со всего же, охрана чудесным образом ничего не видела. благо управляющая компания взяла ответственность и выплатила полную стоимость владельцам велосипедов
7
DELETED
"не пробовали держать" - это не нормальный вопрос, это подъебка. Все равно что спросить "какая религия не позволяет"
2

"фантазер" - ты меня называла.

к камеры за 2к такое "качество", что ты поверишь, что твой вел спиздили пришельцы на летающей тарелке.

не говоря о том, что через стену ее вайвай пробивает на чуть больше, чем нихуя.

а название у камеры подходящее - "таро". ибо с ней ты будешь гадать, что за хуйня происходит на видео.

раскрыть ветку (4)
2

Ну как бы сразу видно что ты нихера не пробовал но зато сразу делаешь выводы. Я их много кому уже поставил они есть как домашние так и уличного типа. Тоже C110 снимает в разрешении 2К хотя мне за глаза хватает FullHD. Ночная съёмка до 30 метров работает отлично, датчик движения срабатывает сразуи чётко, никаких проблем и геморроя как с той же камерой от Xiaomi. Короче чувак иди на хуй с таким экспертными мнением :) попробуй сначала потом говори. И да, если тебе надо далеко её поставить от роутера есть 310 модель со внешними антеннами. Хотя 110 без проблем ловит в 3 комнатной квартире. У человека судя по его словам студия.

раскрыть ветку (3)
0

Тааак....а можно с этого места поподробнее?

Я хочу в коридоре поставить камеру, что мне нужно, вот кроме самой этой камеры за 2к? Питание к ней вести, а ещё? Пишет в облако, а облако сколько стоит?

Ну вообще, можно некий мини-гайдик по установке :-)

раскрыть ветку (2)
1

Писать можно как в облако (+300 рублей в месяц), но я просто вставил SD-карту на 4 гигабайта внутрь камеры и этого хватает на постоянное бесплатное локальное хранилище на 7 дней.

TAPOвским камерам да, нужна розетка рядом у них длина шнура около 3метров, есть камеры POEшные которые можно записать по обычному Ethernet кабелю а блок питания ставить далеко, но я такие не люблю - сколько ни пробовал не срослось с ними.

Посмотри в интернете обзор на туже Tapo C110 в ютубе всё есть по ней. Для домашнего использования отличный вариант, если надо уличную можно C310 или C500 (поворотная).

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

ещё комментарии
4
Зря агришься. Я свой вел на балконе держал, пока катался.
ЗЫ: не узнаю места - Восточное Мурино?
ещё комментарии
3
Ты не адекват по моему с такими ответами, у тебя нормально спрашивают дома держать не пробовал велосипед?
Хочешь быть застрахованным от кражи в любом крупном городе ставь велосипед/самокат либо дома либо в гараж либо еще в какое то место где он будет плохо доступен для вора.
По моему это очевидные вещи.
Вора конечно нужно покарать как следует если поймаешь, но ты еще и сам проявил на мой взгляд крайнюю беспечность оставив велосипед «ночевать», пристегнутым на простой трос который можно перекусить как оказалось без проблем.
Открою один секрет: мы живем в мире где полно всяких нехороших людей по мимо нормальных.
И слать людей на йух из за нормального вопроса по моему на совсем адекватно.
раскрыть ветку (4)

Хорошо, ты полностью прав, тебя тоже проще отправить туда же, чем объяснять обратно простые вещи)

раскрыть ветку (3)
1
Как раз это тебе простые вещи объяснить нужно, такое впечатление что ты создал пост что бы отхуесосить людей на Пикабу, да кто ты такой чтобы мне что-то объяснить) тоже мне знаток, надеюсь велик твой не найдут ни когда, чего тебе и желаю)
раскрыть ветку (2)

А кто ты такой чтоб мне объяснять?) пиздец, у тебя вообще в бошке стрелочка не поворачивается)) вел я уже новый взял себе, извини)

раскрыть ветку (1)
1
У меня в голове ни какой стрелочки нет, только мозги и ум))
Ни чего умней смотрю кроме как ответить тем же что и я тебе написал)
Надеюсь твой новый вел так же «уведут», как и старый.
Раз ты один такой Дартаньян тут со стрелочкой в голове которая поворачивается куда то 😂
Прикольно увидеть тролля у которого велики воруют)))
3
После того как мой велик украли из гаража, если я таки его себе куплю, он будет у меня возле кровати стоять.
8
Сравнивать вел на тросе и железную коробку под сигнализацией, со стеклами и дверьми. Пиздец. Ставь там дальше 🤦🏿‍♂️
раскрыть ветку (13)
9

А почему бы и не сравнить? Моя машина ушла в пятницу в 7 вечера, под камерами, с десятком людей вокруг за 35 секунд.

раскрыть ветку (6)
7
С колесами надо было брать, а не с ногами, тогда бы не ушла. По факту сочувствую вам, надеюсь найдётся
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Просто все происходило во вселенной "Флинстоунов".
Наверное, с нелепым звуком дающих ускорение, быстро двигающихся ног.
ещё комментарии
0

а на новых тачках антиугонки нет, типа как у Фуриосы в безумном максе?

ещё комментарии
3

Есть форум древний веломания и на нем раздел - украли! Там постят своих коней которых украли, так вот там постулат - хочешь подарить свой велосипед - пристегни его тросом. Я лет 8 назад собрал себе вел приличный и НИКОГДА не оставлял его без присмотра и тадам! Он ещё у меня. Там у людей снимали велики с балконов 2 этажа, били стекла в машинах и подкапывали гаражи ради нескольких  великов на 700к +, а вы считай подарили.

2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У меня машина на платной стоянке стоит, хотя места вокруг дома - завались. Чтобы потом не нервничать)

раскрыть ветку (22)
8

так и у меня под камерами, под платной охраной, за заборами) рядом велики под 100к стоят, нахуй не сдались, а мой кусок говна за 25к - ну прям претендент) это все равно что получить срок угоняя не бентли а жигу)

раскрыть ветку (20)
6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А охрана что говорит платная? Что плату теперь можно не платить?

раскрыть ветку (19)
2

Охрана несёт мат. ответственность только за общее имущество многоквартирного дома. За личное имущество они ничего не возместят.

раскрыть ветку (10)
1
Вы в том же доме живете? Или вам давали договор почитать?
раскрыть ветку (9)
1

Живу в этом ЖК. Я эту охрану нанимала, договор составляли все вместе членами совета.

раскрыть ветку (8)
1
Тогда вопросов нет. Почти нет. А какой смысл тогда в такой охране? Если личное имущество не охраняется?
раскрыть ветку (4)
0
это хороший вопрос. я однажды читал историю как человек слетал на неделю в другой город а машину оставил на платной стоянке у аэропорта, по возвращению машина была без колес, а охрана никакой ответственности не несет
раскрыть ветку (1)
0
Я сам лично наблюдал на парковке возле, если память не изменяет, Кольцово(она там платная) Хаммер со спущенными 4 колесами, стоял он там долго, но исход не знаю, с владельцем авто не знаком
0

Смысл в охране общего имущества (инвентарь, МОПы, ремонт,порядок, безопасность во дворе, и тд) . Для охраны личного нужно нанимать персонального охранника, который 24/7 следит за вашими вещами.

раскрыть ветку (1)
0
Бессмысленная затея, на мой взгляд.

И у очень многих а жк есть вопросы о чистоте найма этой охраны, ее проживания у нас в доме и другого, если честно)

раскрыть ветку (2)
0

Так чего же вы молчите, задайте эти вопросы, у вас же есть выбранный совет дома.

раскрыть ветку (1)
0

никто не молчит, только лезть в эту клоаку беспринципно ахуевших и сильно попутавших соседей вообще нет желания) из последних обсуждений как раз таки наш совет дома ратовал, какого хрена на велопарковке велосипеды стоят, собирались с нашей же охраной срезать замки и тащить в подсобку. о чем можно говорить с такими людьми?)

5

ну прошлых 3 кражи они вовремя остановили, прям в процессе) тут не повезло, не фартануло получается

раскрыть ветку (7)
16
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Твой вел заказали по-любас! Теперь перекрасят, перебьют номера и отправят в другой регион

раскрыть ветку (4)
1

за 60 секунд?

1
CARTIME
Страну
раскрыть ветку (1)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Надо срочно обьяаить в интерпол

0
в дагестан
5
То есть первые 3 раза тебя не смогли убедить держать в надёжном месте свое имущество?
раскрыть ветку (1)
6

не моих, а на территории и предотвращенных, а значит работает, наоборот должно убедить хранить)

1
У нас тоже когда-то была платная стоянка, так там охранник пьяный взял покататься не самую дешёвую машину. Так, поцарапал чутка. А в договоре, как в камере хранения магазина - за сохранность вашего имущества нести ответственность некому.
ещё комментарии
0

Справедливо предъявляют. Никакой проблемы держать велосипед дома нет. У меня стоит между шторами и окном, и ничем не мешает. Цепь и трансмиссия накрыта ненужной простынёй, чтоб не пачкать штору.

раскрыть ветку (1)
1

Ведь у всех квартира ровно как у тебя? что за тупой довод "а вот у меня все заебись?)" ну у кого то еще лучше условия, дальше то что?)

ещё комментарии
2

Вроде бы и сам дурак, а вроде и рубить руки за воровство было не самой плохой практикой

раскрыть ветку (2)
1

Так в чем проблема? И вор пидор, и владелец долбоёб. Жабогадюка.jpg

раскрыть ветку (1)
1

Мне почему-то кажется, что если бы была неиллюзорная вероятность остаться без конечностей, то приверженцев "Украл, выпил, в тюрьму. Романтика!" было бы кратно меньше

0

У меня сын привёз деду молоко и хлеб, оставив велосипед в закрывающемся на магнитный замок подъезде, пристегнутым к трубе. Лифта нет. Пятый этаж и обратно, а вела нет. Подарок на ДР.  Катался почти 2 недели. Это норм? Или нехуй не дома?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы