Передаю привет идиоту на логане
Вот что у таких в головах?? А если б вместо меня там фура ехала... Или просто водитель, игнорирующий правило ДДД???
Вот что у таких в головах?? А если б вместо меня там фура ехала... Или просто водитель, игнорирующий правило ДДД???
То есть, этот камикадзе едет по второстепенной дороге, втопив педаль газа, а тс должен следить за своей дорогой, а ещё за второстепенной дорогой справа? Мало ли, может там какой-то долбоящер решит суициднуться?
Я почитал ответы на мой комментарий, и просто в ахуе. Неудивительно, что у нас такая смертность на дорогах. Даже такое простое действие, как выпустить человека на трассу, со второстепенной дороги, вызывает дикое непонимание. Люди! Это простая вежливость, а не унижение.
Ты нормальный? Какая нахуй вежливость?
Ты понимаешь, что если на дорогах все будут соблюдать пдд, то не будет никаких аварий.
Логан нарушает эти самые пдд, из за этого идиота могли пострадать другие водители и его пассажиры. А ты говоришь про "вежливость"...
Хз. Наверное я слишком много ездил по Европе. Для меня очевидно, что регик мог занять второй ряд, и ситуации бы не случилось. У логана могло быть 100 поичин, почему он так сделал, а регик его решил поучить. Я это так вижу.
При чем тут европа?
Регик едет и ничего не нарушает, логан нарушает, но ты уже несколько раз повторяешь:
"Ну и что что он нарушает, надо было его пропустить!!!11" собственное что регик и сделал. А была бы фура вместо регика, то был бы пост с тегом жесть.
А что я не так говорю? Все участники видео создали аварийную ситуацию. Один проигнорировал, второй не просчитал. Можно было спокойно перестроиться вправо после съезда. Вы почему то забываете, что безопасность на дороге должны обеспечивать ВСЕ участники движения. Если один нарушает правила, второй должен сделать всё возможное, чтобы избежать столкновения. К сожалению не в этой ситуации.
Ты блять слепой?
Где на видео столкновение/дтп?
Кто избежал столкновения? - Регик!
Кто нарушал пдд? - логан!
Но у тебя не прав регик... просто патамушта
У меня неправы оба, а вы слепой, и читать что я написал явно не хотите. Подзаебало очевидные вещи объяснять. Видимо на дороге вы себя ведёте так-же как здесь. Грубо и вызывающе. Любите свою правоту доказывать. Поучать. Я так понимаю вы бы логана обогнали, и тормознули бы перед носом. А то хуле он нарушает!
В чем я то не права с Вашей точки зрения? В том, что вежливо не перестроилась левее для того, чтоб этот слепошарый, игноря знаки, вклинился в поток без проблем для себя? При том, что через 20 метров мой съезд? Или неправа в том, что тормозя, чтоб избежать столкновения,, сигналила ему, чтоб отвлекся от возможного бычка на яйцах и не убился и не убил других?
Понимаю Вашу мысль. В случаях, когда мне не нужно на ближайший съезд, перед въездами перемещаюсь из правой полосы левее, если существует возможность, как раз для того, чтоб авто с прилегающей мягко вклинился в поток. Здесь мне нужно было на ближайший съезд. Не было никой цели учить кого-то. Да и не учу никогда. Рисковать своей машиной, своим пассажиром и собой-считаю высшей глупостью.
Просто в данном случае у водителя логана голова ни разу не повернула налево при подъезде к пересечению наших путей, и скорость движения его авто ни разу не изменилась
Сто причин почему логан так сделал. От распиздяйства до какой-либо неприятной ситуации. Бычок уронил на яйца, например. С каждым может случиться. Мне вот недавно грузовик в бочину полетел. Тоже знатно ахуел. А уж как он охуел, когда меня перед собой увидел. Хорошо хоть, он успел остановиться, потому что мне уворачиваться некуда было. А чувак, видимо, просто решил проскочить перекрёсток, и в мою сторону не смотрел.
Как видим автор сам съезжает. А так-то дебильная развязка, полоса для разгона где? Тупо выезд со второстепенной сразу в основной поток
Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199